19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
30 сен 2017 в 19:00

То,что с наркодилерами борется,за это ему уважение.А вот очевидный пиар местной власти,скорей всего по их настоятельной просьбе,совершенно не красит спортсмена.

Гость
30 сен 2017 в 21:08

Ау, Вахруков и Ястребов, тут Носов кинул камни в ваши огороды, говорит из столицы не видно было порядка на земле Ярославской.

Гость
1 окт 2017 в 09:06

Почему в СССР не было наркомании, а если и существовала то в микро масштабах? Прошло 25 лет. И эти проблемы уже на всю оставшуюся жизнь. Причина проста как кислое зеленое яблоко. Поменялся общественно экономический строй. И никакие спортсмены и артисты уже не помогут. Вот и все причины. Без спортивной лапши.

Гость
30 сен 2017 в 21:24

Что-то Носов к нам зачастил. Мы,конечно, гостям рады и приветствуем, если гость не начинает,каждый приезд, себя позиционировать как VIP персона..Почему-то очень начинает напоминать историю с развитием пончикового бизнеса Костюшкина в Ярославле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2017 в 08:55

наркоманов нужно высылать в специальные зоны на принудительное лечение. пусть сидят там три-пять лет, работают на государство за еду. так же нужно поступать с бичами! что до торговцев, запретить им после отсидки въезд на территорию ярославской области. а иностранцам пожизненная депортация из россии. нужно быть строже, то что сейча это безразличие власти. законы как должно не работают.

ОТВЕТИТЬ
шоу линя
30 сен 2017 в 21:20

С кем это он борется? Он ведет спич со здоровыми,а не с наркоманами. В засадах не сидит,агентом не внедрен. В больницах психозы не купирует. Он работает с категориями детей из детдомов или заключенных? Это все дешевый пиар как самого себя,так и власти ,которая борется с наркоманией как сумоист с ожирением.Распространителям, употребителям и криминалу абсолютно пофиг на эти вегетарианские выходки.

Гость
1 окт 2017 в 01:01

"..Напомнил, что алкоголизм и наркомания не должны оставаться безнаказанными.." ( ??!). И как,извините, собрались наказывать. Медицина научно доказала, что и то и другое - тяжелые заболевания,требующие лечения. Интересно:..много ли в зале было алкоголиков и наркоманов на его проповеди.

шоу линя
1 окт 2017 в 15:16

Вся проблема в том что власть создала комические ,как бы потешные мероприятия для отвлечения во всем ,как бы показывая как она старается,но это никакого отношения к реальности не имеет. Наркомания -медицинская проблема больше, финансирование же отрасли медицины не то что упало,он она нуле. Сокращены стационары, зарплаты у врачей нищие, нет программ финансируемых реабилитации как психологической так и физической наркомании и алкоголизма. Нет достаточного количества антидотов, нет финансирования в лечении гепатитов С и многое многое. Это я еще не говорю об уровне оснащения и помощи полиции,там вообще беда не меньше. Но легче привести активно лижущего власти борцуна в школу ,где здоровые дети и говорить о том как они помогают,ну и попутно про то как преобразился ярославль,ну не то что смешно, это даже убого. И так во всем,бредовые новости о картошке в крыму,о сомиках ,о реанимации линии по разливу водички и о тутаевском НПЗ ,ну а про туристические нью -васюки вообще полный фарш.

Гость
1 окт 2017 в 18:58

А тополя курять то можно?

Гость
2 окт 2017 в 17:24

говорильня, нужны дела и работа на результат

Фото пользователя
30 сен 2017 в 19:03

"а теперь еще и политик Дмитрий Носов." - пиарится? "Он основал общественное движение, которое борется с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». "- типа, мочат в сортирах? "Последнее время вижу значительные перемены к лучшему: город возвращается в русло порядка, активно реализуется программа благоустройства. Все это является результатом совместной созидательной работы городских и областных органов власти. "- это типа, дороги стали гладкие и без "вогнутых " полицейских? Или все в красный цвет красят?
"Наше движение «АнтиДилер» здесь находит поддержку властных структур, готовых совместно решать проблемы наркомании и алкоголизма." - как всегда, без подробностей, как проблемы наркомании решать? У наркомании проблем почти нет. Это у всех остальных проблемы от отсутствия проблем у наркомафии. Был в ЛДПРэ, теперь в КПРФэ. Готовится заново перейти в другую партею?

Загрузка...