19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Известный борец поговорил с ярославцами про наркотики

Дмитрий Носов приехал в наш город.

Поделиться

Дзюдоист за ЗОЖ

Дзюдоист за ЗОЖ

Поделиться

В Ярославль приезжал известный дзюдоист, а теперь еще и политик Дмитрий Носов. Он основал общественное движение, которое борется с наркоманией и алкоголизмом «АнтиДилер». Носов помогает людям бороться с пагубными привычками и пропагандирует здоровый образ жизни. Он же все-таки спортсмен.

Носов провел и тренировку для юных дзюдоистов

Носов провел и тренировку для юных дзюдоистов

Поделиться

– Я люблю Ярославль, регулярно приезжаю в ваш город, – сказал Дмитрий Носов на пресс-конференции в Ярославле. – Последнее время вижу значительные перемены к лучшему: город возвращается в русло порядка, активно реализуется программа благоустройства. Все это является результатом совместной созидательной работы городских и областных органов власти. Наше движение «АнтиДилер» здесь находит поддержку властных структур, готовых совместно решать проблемы наркомании и алкоголизма.

 

Потом бронзовый призер Олимпиады по дзюдо потренировался с молодыми ярославскими спортсменами и напомнил, что алкоголизм и наркомания не должны оставаться безнаказанными.

Ребята показали спортсмену свои навыки

Ребята показали спортсмену свои навыки

Поделиться

Кстати, в Ярославле с наркотиками большая беда. Мы поговорили с замначальника по контролю за оборотом наркотиков, который рассказал, откуда к нам идут запрещенные вещества.

Фото: Лев Белков

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...