Все новости
Все новости

В ярославской группе выложили новое видео с издевательствами над девочкой

На записи видно, как школьницу бьют руками и ногами по лицу.

Над девочкой издевалась целая толпа подростков

Над девочкой издевалась целая толпа подростков

Поделиться

После разразившегося скандала старые видеозаписи с издевательствами над девочкой удалили. Зато появилось новое. На нем видно, как школьницу жестоко избивает одна из девочек. Она бьет ее по лицу и животу руками и ногами и таскает за волосы. Несчастная жертва закрывает лицо руками и умоляет прекратить издевательства.

После проверки сотрудниками правоохранительных органов администратор группы, выложивший видео с издевательствами над девочкой, подчистил все записи на стене сообщества. До скандала в паблике ежедневно появлялись фотографии полураздетых детей. Теперь же на стене висит пост о том, что администратор продает свою группу за четыре тысячи рублей.

Сотрудники отдела ПДН, следователи и уполномоченный по правам ребенка начали проверку.

– Мы изучаем среду, в которой учатся дети, то есть проверяем саму школу. А также изучаем семьи этих детей. То, что кто-то понесет за это наказание, это несомненно. Если возраст детей позволит привлечь их к ответственности, значит накажут их, если нет – родителей, – прокомментировал ситуацию уполномоченный по правам ребенка по Ярославской области Михаил Крупин.

Напомним, несколько дней назад в интернет попала запись, на которой школьники жестоко издеваются над сверстницей. Они заставили девочку есть грязь и танцевать голой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter