27 февраля суббота
СЕЙЧАС -13°С

Ярославский депутат выбивает с дорожника Авдаляна личные долги на 8 миллионов

Два депутата муниципалитета Ярославля устроили скандал из-за денег.

Поделиться

Депутат требует с депутата миллионы рублей

Депутат требует с депутата миллионы рублей

Поделиться

Два ярославских депутата-бизнесмена не смогли договориться о том, кто кому и сколько миллионов рублей должен, устроив публичный скандал.

Депутат муниципалитета Андрей Власов требует известного ярославского дорожника, депутата Эдуарда Авдаляна вернуть ему долги. Так как должник не реагирует на требования, Власов пригрозил партии «Единая Россия», в которой состоит депутат, закрытием избирательного счета.

– У меня лично есть исполнительный лист на Авдаляна, он должен мне определенную сумму и не отдает, – рассказал 76.ru депутат Андрей Власов. – Я как человек, который хорошо относится к «Единой России», предупредил, что вынужден сделать это, если вопрос не будет решен. Я имею правовое основание наложить арест на избирательный счет партии, если вопрос не будет решен.

Дело в том, что депутат Авдалян вновь планирует избраться в муниципалитет Ярославля по списку партии, и прямо сейчас трудится на округе в районе Резинотехника.

– Это выборы, уважаемые, началась политика против «Единой России», – убежден Эдуард Авдалян. – Я сейчас нахожусь на Резинотехнике, здесь меня можно найти. Я не знаю ни одного бизнесмена, который бы не был должен, и ему не были бы должны. Я проблем никаких не вижу. Со мной рассчитаются, и я рассчитаюсь.

Банк исполнительных производств судебных приставов подсказывает, что долги Эдуарда Авдаляна перевалили за сотню миллионов рублей. Своему коллеге-депутату он должен 8 миллионов 234 тысячи рублей.

Напомним, в муниципалитете Ярославля появился депутат на 1,5 месяца.

Фото: Андрей Власов, Эдуард Авдалян

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...