14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
28 июл 2017 в 09:51

Ну озвучили, а дальше что ? Где посадки ?

местный
28 июл 2017 в 10:29

в этом наше коренное отличие от запада, отбрасывающее назад. Там все учебники менеджмента и практика посвящены правильному определению проблемы - либо уже существующей, либо той что возникнет в будущем. Про ее ликвидацию не пишется ни строчки потому что это само собой подразумевается должностными инструкциями причастных лиц как повторяющаяся каждый день деятельность (со своими нормативами , конечно). У нас же все правильно определяют все проблемы - как в масштабах государства, так и в масштабах города - но на этом свою работу считают законченной, хотя осталось самое легкое (по меркам запада)- исполнение, т.е. "дело техники". Вот бы "там" вышел рейтинг ям, ПРО КОТОРЫЕ ЗНАЮТ НО НЕ ЗАДЕЛЫВАЮТ - увольнение неизбежно...т.к. подрываются как закон, так и мораль о необходимости качественной жизни и работы...но не здесь..так что не просите американской жизни, и это логично - все начинается с вас, а не в Кремле..когда сами начнете жить цивилизованно, тогда цивилизация и настанет

Гость
28 июл 2017 в 10:37

Где предписания для мэрии на устранение этих ям? В ГИБДД вроде целый отдел есть который занимается контролем за состоянием дорог и выдачей предписаний и контролированием выполнения этих предписаний и привлечения к административной ответственности за невыполнение предписаний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2017 в 11:16

Обращение в мэрию по ним было?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2017 в 13:10

под мостом октябрского там глубокие ямы тут поворот за волгой здесь ездить
автобус 25 и другие машины

Гость
28 июл 2017 в 13:41

на ивняки загляните. ул. светлая
машины порогами задевают

Гость
28 июл 2017 в 21:43

Пустопорожнее балабольство и со стороны ГИБДД и со стороны мэрии.Бла-бла-бла...Бездельники!!!

Гость
31 июл 2017 в 10:51

Вы по Труфанова ездили? Яма на яме каждый год и вдоль и поперек, а про повороты через трамвайные линии все "Брагинские" знают. Аварий тоже не мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 20:47

Пр. Авиаторов просто в хлам, Машиностроителей весь разбит!!! А это основные улицы в Заволжском районе!!!??? А наши власти ул. Космонавтов и Орджоникидзе "отремонтировали"... как это понимать? На Авиаторов в районе Яковлевской церкви ямы с пол колеса еще с весны!!! Всем пофигу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2018 в 14:08

Мне до сих пор не понятно, почему состоянием дорого не занимается ГИБДД? Государственная инспекция безопасности дорожного движения...безопасность дорожного движения - это качественное состояние дорог? Если бы они наказывали штрафами всех тех кто отвечает за дороги - так наверное их состояние было на порядок лучше! А так только по заявлению водителя разбившего машину...честно не понимаю почему так у нас!

Загрузка...