СЕЙЧАС +11°С

«Буревестник» одержал победу в предпоследнем матче сезона

«Пернатые» прервали свою серию из четырех поражений кряду.

«Буревестник» прервал серию из четырех поражений подряд

«Буревестник» прервал серию из четырех поражений подряд

Поделиться

Сегодня в Ярославле проходили сразу две встречи чемпионата Суперлиги-2. В первой – питерский «Спартак» переиграл «Тамбов» и сохранил свои шансы на попадание в плей-офф. Во второй игре встречались ярославский «Буревестник» и «Строитель» из Энгельса.

«Пернатые» начали с места в карьер, за первые три минуты совершив рывок 10-2. Но затем гости постепенно отыграли этот гандикап и, более того, к концу периода даже вышли вперед. Вторая четверть также прошла в равной борьбе, а также показала главные ударные силы команд. У гостей в этом плане отличались Антон Агеев и Александр Зайкин, которые на двоих набрали в итоге более половины очков своей команды.

У ярославцев же, несмотря на то, что в бомбардирском плане впереди всех были Артем Исаков и Александр Стуленков, все игроки «Буревестника» набирали очки. Третью четверть более успешно начали гости, которые видимо вспомнили, что только победа позволит им сохранить четвертую строчку в чемпионате. В какой-то момент они даже вели с преимуществом в 10 очков и, казалось, уже не упустят победу, но «Буревестник» сначала стабилизировал отрыв, а в четвертой четверти и вовсе сравнял счет. В овертайме «пернатых» уже было не остановить. Блестящая командная игра в атаке и слаженная оборона принесли ярославцам заслуженную победу со счетом 84-74.

«Буревестник» прервал свою серию из четырех поражений подряд, но все равно остался на седьмом месте в турнирной таблице.

Фото: Фото БК «Буревестник»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter