RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

754мм 94%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город «Локомотив» выиграл во втором матче полуфинальной серии у ЦСКА

«Локомотив» выиграл во втором матче полуфинальной серии у ЦСКА

Ярославцы сравняли счет в серии и получили преимущество своей площадки.

«Локомотив» переиграл ЦСКА во втором матче серии

Ярославский «Локомотив» сравнял счет в полуфинальной серии плей-офф Западной конференции.

После первой встречи, в которой железнодорожники уступили, Алексей Кудашов сделал небольшие изменения в составе. В заявке появились Денис Осипов и Артем Ильенко.

Встреча началась с невынужденного удаления Петри Контиолы. Вслед за этим Александр Кадейкин вновь оставил железнодорожников в меньшинстве, но хозяева не смогли воспользоваться таким шансом. И тут же сработало правило: «не забиваешь ты – забивают тебе». Даниил Апальков за три минуты до конца периода открыл счет в матче. Наш хоккеист с нулевого угла набросил на пятак, где шайба, срикошетив от защитника, прошла в домик Илье Сорокину. 0-1! К сожалению, ярославцы не сумели удержать свое преимущество до перерыва. Всего за 31 секунду до сирены армейцы воспользовались неразберихой у борта и оказались вдвоем перед Мурыгиным. Александру Попову не составило большого труда забросить шайбу в пустой угол. 1-1 после первого отрезка встречи.

Второй период начался для «Локомотива» как нельзя лучше. Уже через две минуты после начала игры Андрей Локтионов выиграл вбрасывание в чужой зоне, отдав шайбу прямо на крюк Егору Аверину, который точным кистевым броском вновь вывел железнодорожников вперед. В общем второй период прошел при большом преимуществе ЦСКА, но во многом этому поспособствовали сразу три удаления у гостей. Статистика бросков после двух периодов была для «Локомотива» удручающей: 67-23 в пользу хозяев. Из них в створ 35-18. Но главные цифры на табло, что главное, отражали преимущество железнодорожников.

В начале третьего периода «Локомотив» реализовал численное преимущество. Петри Контиола красиво подставил клюшку после броска Накладала и сделал счет 1-3, но буквально через минуту армейцы вновь сократили отставание. Бывший ярославец Джэфф Плэтт пробил Мурыгина. Армейцы вновь бросились вперед в надежде сравнять счет, но вместо этого получили еще одну шайбу в свои ворота. Андрей Локтионов с передачи Егора Аверина сделал счет 2-4 и остудил пыл хозяев. ЦСКА еще сумел возродить интригу. За минуту до конца третьего периода Валерий Ничушкин вновь сократил отставание хозяев до одной шайбы, но большего армейцам добиться не удалось.

Итоговый счет встречи 3-4 в пользу «Локомотива». Наша команда сравнивает счет в серии и получает преимущество родной площадки.

Следующая игра пройдет в Ярославле 12 марта.

Фото: Фото Валерии Шиловой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем