СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый коммунальный оператор полностью перешёл под контроль властей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
ГостьТутаевец
28 фев 2017 в 22:59

Как этот " блокирующий" пакет защитит персональные данные?

Гость
1 мар 2017 в 16:11

РКЦ не законен, вообще, от слова совсем! И так, согласно п 2 ст 154 ЖК РФ мы обязаны платить за свет воду и т.п. Согласно п 7 155 ЖК РФ, если МКД управляет УК и если Общее собрание не приняло решения платить напрямую ресурсникам,то собственник ОБЯЗАН вносить платежи в УК! Далее: открываем ЗЗПП, ст16, п1. - исполнитель обязан обеспечить оплату за услуги двумя способами а) наличными б) безналичным переводом. И так, идем в УК с 2 свидетелями, камерой, требуем принять деньги - отказываются принять деньги при свидетелях, посылают в ИЕРЦ РКЦ и еще куда - пишем акт об отказе в приеме денег на оплату коммунальных услуг в 3х экземплярах с указанием всех паспортных данных и ФИО свидетелей и своих. Один акт прям тут же отдаете в УК, на вашем экземпляре обязана поставить штамп ПРИНЯТО, дата и кем(ФИО) если отказываются принимать - еще один акт об отказе в приеме заявления-акта. ВСЕ. Вы ХОТЕЛИ заплатить, у вас ОТКАЗАЛИСЬ принять деньги. За коммуналку можете больше не платить и слать всех лесом.

Гость
28 фев 2017 в 22:12

Правильно читать " Теперь движение платежей ярославцев будут контролировать москвичи и иже с ними"

плавали-знаем
1 мар 2017 в 10:28

В дзержинском УПД и так платят напрямую по отдельным платежкам поставщиков ресурсов и, соответственно, ничего в УК не оседает. А тут опять все деньги в одно место из которого хз куда и как они распределятся. Да еще и мзду за это дикую хотят, и это либо увеличит тариф, либо возьмут из содержания и ремонта.

Гость
1 мар 2017 в 12:29

Я категорически против ЕРПЦ!!! Кто меня поддержит? Может в суд все вместе пойдем?

Сергей
1 мар 2017 в 14:10

Контроль отдадут Департаменту государственного жилищного надзора. Странно слышать. Староста нашего дома неоднократно в этот орган обращалась. Факт нарушения со стороны УК данный департамент подтвердил, вынес УК предписание об устранении нарушений, но мы год не можем добиться того, когда УК эти нарушения устранит. Снова староста обратилась в этот департамент, а они в ответ идите в суд. Странно это слышать от органа надзора. Ведь данный департамент и оштрафовать УК может, и в суд обратиться на них, причем в интересах неопределенного круга лиц, т.е. всех собственников дома, чей староста жаловался. А старосте придется от каждого собственника для обращения в суд доверенность, заверенную у нотариуса, получать. Это не один год пройдет. Скажите, зачем нам тогда такой орган надзора!?

Гость
28 фев 2017 в 20:06

блокирующий пакет это 25% ?
не смешите людей рассказывая о этом блокирующем пакете

Гость
28 фев 2017 в 20:47

Ерунда. Как тырили так и будут тырить. Система заточёна только на это. Для этого и создавалась . Четверть века. Искусственная система. Для жизни 10 процентов .

Гость
1 мар 2017 в 09:08

Что значит, платежи пропадали "по дороге"? Если деньги ушли на счет ресурсоснабжающей организации, следовательно, они их и получили.

здешний
1 мар 2017 в 09:28

Блокирующий пакет - это не полностью перешел. Это смотря что блокируете -или 51%, или 76%. Так что огласите остальных акционеров и причину любви к ним со стороны властей. А ля-ля про ЖКХ нам пели в самые разные стороны не раз - то хорошо продать водоканал, то плохо, то надо все объединить и все равно продать..если цель - дать деньги ресурсникам, почему посредник - центр лучше прямых расчетов с ними, что согласно статьи уже имеет место????Путаетесь в показаниях, генерал-лейтенант..

Гость
1 мар 2017 в 09:51

15000000 р.вложили частные лица поставят кривые программы которые печатают платежки и которые не пошли в Москве а о ни эти частные инвесторы сюда их продадут в три дорога на них кстати в суд подали в Переславле вообщем сдесь все под себя подминает Москва посадили своего губернатора дали десять старых машин для уборки улиц зато потраьят в этом году не 130 миллионов а 460 тоестб стоимость 10 машин 300 миллионов все просто они как раньше чёрные риэлторы зарабатывают дали алкашу денег на бутылку а потом забрали хату наше правительство в ярославле поступает точно также но с народом

гость
1 мар 2017 в 13:21

ук-воришки.главные неплательщики тгк,муп "теплоэнерго".администрации.в Рыбинске Добряков сумел приватизаторам жилья втюхать свои неоплаченные за капремонт долги.всем известно кто кричит ДЕРЖИ,ДЕРЖИ ВОРА

гость
1 мар 2017 в 13:41

Автору. Просьба не бросать эту тему.Побольше приводите прямой речи чиновников-интересно читать как они изворачиваются и какую глупость говорят.Если не будут пускать на брифинги и пресконф-терпите, трамп CNN тоже в белый дом не пускает...В одном из изданий прошла инфа,что тнс заинтересован в получении денег от электората на прямую через какие то терминалы.Хотелось бы услышать мнение ресурсников.Извините если что не так.По данному материалу в другом посте.

Анатолий
1 мар 2017 в 09:16

При чём здесь москвичи? Теперь коммуналка будет оперативно переводиться на счета ресурсоснабжающих организаций и всё. УКашки ни своруют не копейки. В половине регионов РФ делается именно так, а в скором времени во всех регионах

Алекс
1 мар 2017 в 09:29

"Вор должен сидеть в тюрьме!"
Руководство вышеуказанных УК, чаще всего, - это депутаты или друзья/помощники и др. (неважно). Если нет управы на существующие фирмы-однодневки? Для чего создавать оприори не работающий синдикат? Мало Энергосбыта? Руководитель любой УК должен нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность, вплоть до уголовной, за работу своей компании, а в тюрьмах места хватит. Сибирь тоже топить нужно, а работать с абонентами они уже научились... Хорошего дня!