RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

вос.

753мм 61%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город ЧП: в коммунальной квартире обрушился потолок

ЧП: в коммунальной квартире обрушился потолок

ЧП случилось в начале недели в доме №4 по улице Димитрова в Рыбинске. Об этом сообщают журналисты телеканала «Рыбинск-40».

В понедельник утром на кухне четвертого этажа общежития обрушился потолок, к счастью, «под дождь» из кусков старой штукатурки никто не попал. Дома в этот момент находилась жительница одной из комнат, которая после ЧП сразу же обратилась в управляющую компанию. Там женщине сказали, что старую крышу ремонтировать не собираются.

Проблема с протекающими потолками у дома на Димитрова началась уже давно, поэтому штукатурка и каркас полностью прогнили, а трубы на чердаке постоянно подтекали, по всей видимости, отслужив свой срок. Женщина обращалась и в жилищную инспекцию Ярославля, специалисты которой выезжали по адресу проблемного дома дважды. «Первое предписание было, что крышу неправильно сделали, чтобы переделали крышу, – говорит жительница дома. – Второе предписание было, чтобы потолок отремонтировали, но этого не происходит».

Дому, где обрушился потолок, уже много лет, его построили в 30-х годах. Когда-то жилье считалось очень престижным, но теперь оно требует капитального ремонта.

Фото: Скриншоты с сайта телеканала «Рыбинск-40»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем