16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
29 сен 2016 в 08:48

Я, конечно, не знаю все нюансы ФЗ о государственной и муниципальной службе, но не понимаю, как все эти люди с юридической точки зрения могли попасть на эти должности, минуя конкурсную процедуру? Или, работая в Химках, все как один стояли в кадровом резерве ярославской мэрии? Почему на должности специалистов и начальников отдела с небольшой ЗП конкурсы, как в космос, - куча собеседований, тестирований на знание права, русского и ИТ, творческое домашнее задание, а на должности замов мэра и директоров департаментов - где???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 23:56

А ответ- то Лилееву дан "не мальчика, а мужа"! Есть и на Ярославщине достойные управленцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 06:46

В принципе рано или поздно они все передерутся. Система такая. Каждый служит лишь своей мафии. Новая приходит- зачистка старой. Старая возвращается- зачистка новой. Ничего удивительного.

Гость
29 сен 2016 в 10:46

Не понимаю - откуда у 28-летнего "" опыт управления? Счас опять натащут в мэрию всякий сброд - видели мы это уже не раз.

29 сен 2016 в 11:55

Ответил грамотно конечно и правильно. Но за такие ответы обычно своего рабочего места лишаются. Вышестоящие лица не любят таких. Тем более если эти лица ни черта не разбираются в своей работе

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 10:32

Дорогие господа журналисты, я обязан знать что такое ФОК, или вы для кого пишите???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 23:00

Александр Иванович мужик ! пришёл все наладил ,таких поискать ещё. Парковка платная - вот беда)) деньги то в МУП по договору, не в карман. Зарабатывает как может.

Гость
29 сен 2016 в 08:20

Черепанов мужик. Поддерживаю его.
А Лилееву желаю быть осмотрительнее и дальновиднее.

Гость
29 сен 2016 в 11:41

так ,а вот теперь так и будет - сплошная некомпетентность, неумение мыслить глобально, видеть проблему в целом. Только вот такие вот спичи, мол не зря тут сижу и в окно гляжу. Пережила подобную ситуацию в масштабе небольшого завода, когда на места матерых начальников заступила мОлодежь. Что тут началось ! Пришлось оттуда уйти. Завод в опе.

Гость
29 сен 2016 в 11:45

Простите, но вопрос по заголовку - почему командировка-то странная?

Гость
30 сен 2016 в 11:38

Мало Черепанин посидел на этом месте... Забыл, как с приходом к власти также крушил всё подряд, унижал, оскорблял, делил, тасовал. Всё это по людям. Кто попал, тот знает, только тихо. А здесь громко. Пусть грызутся.
Как они стремились занять сладкие места... Замы, начальники департаментов и т.д. Всем нужна власть для решения своих бизнес проблем, и стабильность - достойная зарплата. В условиях современного кризиса - это дорогого стоит.
Так им и надо, пусть грызутся. В вашу власть уже мало кто верит. А заниматься показухой, это профессия чиновников руководителей . И ведь никого не выгнать с рабочих мест. Когда плохо - сам бежишь.

Гость
29 сен 2016 в 09:59

может и мне тоже руководству через одноквасники отвечать и отчеты в вк кидать? Зачем на работу то ездить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 12:41

Все бы ничего, только зачем-то Черепанин сам себя неожиданно отправил в командировку) Свалил от внеплановой проверки и теперь отстреливается из Facebookа) И никаких подтверждающих документов в управлении нет, потомучто только управление и может командировать его. В свое время они со Слепцовым не поделили что-то, и тот теперь по-любому улыбчивого единороса уберет. А вообще ситуация - это лицо нашей выбранной власти, как говорил незабвенный Ельцин: "Что те, панемаешь, что эти..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 23:17

Уж не приходится ли наш новый зам мэра по соц. политике Иван Лилеев из Химок сыном небезызвестной в Ярославле Ольге Лилеевой? Помнится, при Вахрукове она возглавляла в Правительстве Управление коммуникации и общественных связей, потом организовала свое коммуникационное агентство, а весной уехала в ... Химки возглавлять управделами, к Слепцову. Семейный подряд, видать... Только вот Слепцов уже домой вернулся, может, следом и сама Ольга Александровна, должностей-то в мэрии на всех хватит))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 02:32

28лет, "сынок", ох уж эта золотая молодежь

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 07:53

Критиковали Черепанина,в фейсбуке Черепанов отвечает))) Автора на сцену! )))

ОТВЕТИТЬ
Иван
29 сен 2016 в 09:01

Отличный ответ, все по полочкам.
Вот только сделать они это могли без лишней шумихи.

Гость
29 сен 2016 в 09:45

Болтать не мешки ворочать :)

Гость
29 сен 2016 в 09:51

черепанин-мужик!!!!

Гость
29 сен 2016 в 10:12

Радетель за состояние спортивных сооружений Черепанин очень желал проводить соревнования без зрителей (игры Шинника). Подкидываю идею- не только парковки на стадионе, но и барахолку прямо на поле.. Это какой же внебюджет огромный...

Гость
29 сен 2016 в 17:53

Странно, Черепапанин говорит, что в командировке и документы есть... зачем ему врать, что за чушь? Он же не дите ехать типа в командировку, понимает, что это прогул и за это последуют санкции. И потом, что уж он такого натворил, чтобы по углам прятаться от новой власти? Бред какой-то... А вообще, конечно, вся история некрасивая, ни к чему на весь город исподнее выставлять... Я ж говорю, как чокнулись все с этими соцсетями))) Один чиновник напишет, а все потом обсасывают целыми днями

Гость
29 сен 2016 в 20:06

Буря в стакане из под наперстка. Что один чиновник подумал о другом чиновнике. Что им скажут- то они и думают. Вот и вся эта балалайка без струн.

Гость
30 сен 2016 в 10:11

Учреждения выкручиваются, как могут в условиях недофинансирования. Пусть лучше там будет ночная стоянка, чем просто-пустое место. От этого хорошо и горожанам и ФОКу и если нет такого положения, то надо его быстренько принять, а не запрещать всё подряд.
Дозапрещались... хватит. Давайте разрешать, нефти на всех не хватает оказывается.

Гость
30 сен 2016 в 11:57

Молодец Иван Лилеев!!! Так держать!!! Это безобразие, когда подчиненный вместо того, чтобы держать ответ перед руководителем, мечет икру в соцсетях. Ну и что, что он в командировке, он же не один работает в своем Управлении. Замы есть - пусть отвечают. Заворовались, наглецы, так ещё и обиженных из себя строят. Уволить к чертовой матери. Зачем такой подчиненный, который сам не работает, так ещё отвечать как положено по закону не желает. Видно много денег получил с автостоянок, которыми государственные и муниципальные служащие не вправе заниматься да ещё на дармовой земле, выделенной под спортивные объекты. Одаренным Детям на соревнования родители за свой счет форму и спортивное снаряжение покупают. Вот пусть и занимается этот Черепанов своими прямыми обязанностями, а не бизнесом, сдавая в аренду спортивные объекты, на которых не бесплатно как положено по закону, а за деньги те же дети и занимаются. Придется московским ребятам подсказать, как пополнить местный городской бюджет.

Анатолий Зубарев
30 сен 2016 в 13:30

А куда Елену Борисовну Волкову направили?

Гость
30 сен 2016 в 13:59

А как названа статья... "Первый скандал в новой мэрии". А почему вдруг мэрия стала новой??? Блохина то с Новик еще не выгнали!
Ну с Новик понятно, её Москва крышует, а Блохин чего? Он же из Малютинской команды.... Чистить так всех!!! Тогда и мэрия обновиться.

Сергей
30 сен 2016 в 14:04

В Уставе МАУ в разделе "виды деятельности" прописан У НИХ пункт "Организация платных парковок"! Это хорошо. Но вид деятельности на зем.участке должен соответствовать разрешённому на этом ЗУ. Иначе - нарушение! Вот старые Мэрцы и плевали на законодательство. Таков был прежний "мэр". Потому, обобщая, хочу сказать: от этого наш город и в Ж***.

гость
3 окт 2016 в 19:54

откуда взялась такая прибыль? вдруг? сократили наполовину сотрудников рабочих специальностей а оставшимся еще и зарплату убавили. 16000 в месяц- это нормальная зарплата? при Ипатове А.А. была больше.

Гость
29 сен 2016 в 08:10

И все таки Черепанин или Черепанов? Эпистолярный жанр его ответов в ФЕЙСБУКЕ поражает. Я бы такого зама уволила. Работать надо, а не в соцсетях трындеть, да и грамотность подтянуть не мешает

Загрузка...