СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
30 авг 2016 в 12:10

Настолько развалили и запустили Ярославль, что даже фильм приходиться снимать в Костроме! Стыд и позор властям! А нет, лучше ещё медальку Ястребову!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 12:11

Странно: снимать фильм про Ярославль не в Ярославле. но так-то здорово что исторические события в кино отображают

ОТВЕТИТЬ
Ярославец
30 авг 2016 в 12:31

Хорошо, стреляйте, мы не будем волноваться.

Гость
30 авг 2016 в 13:20

А насколько это выступление городского населения и соседних с Ярославлем деревень против лютого засилья во власти всяких разных засланных с Питера нахимсонов и закгеймов, которые еще вчера были никто и звать никак - можно назвать мятежом, да ещё и белогвардейским и антисоветским? Кто это вчерашних фронтовиков с германского фронта назвал белогвардейцами? Кто заседал в тех самых советах? Не та ли публика, что и сейчас? КПП из бандитов и маньяков-убийц на Туговой горе тоже покажут? И рвы, набитые там же расстрелянными гимназистами? И просто людьми, у которых на ладонях не оказалось мозолей? И вагоны со снарядами с ипритом? А как эта ваша советская власть поступила с теми, у кого мозоли всё-таки обнаруживались? Долго они прожили в своих домах? Чем продолжился этот сюжет? Беломорканалом, Мологой и т.д.?

владимир
30 авг 2016 в 22:05

да исшо одна тошнотворная поделка из серии " рассейская чернуха" в консультантах будет "учёный-академик" погорелец пивоваров ну и выдадут "шедевр" сразу представлять на "оскара"