4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

Жительница Тутаева написала письмо Путину

Поделиться

Поделиться

Ярославну Татьяну Ермакину настолько возмутили лишние счета за коммуналку, что она решила написать письмо президенту. Женщина, которая живет в доме №43 по улице Моторостроителей в Тутаеве, уже который месяц задается вопросом, почему должна оплачивать по счету то, чем не пользуется.

Дело в том, что дом, в котором она живет, – уникальный в своем роде. В нем один подъезд получает горячую воду централизованно, а в другом у всех установлены индивидуальные газовые котлы. Соответственно, половине жильцов дома горячая вода в квартиры не поступает. Однако Татьяна Валентиновна регулярно получает счета, в которых значится горячая вода на общедомовые нужды, так как дом оборудован соответствующим общедомовым прибором учета. «Но я, даже когда мою пол в подъезде, беру воду в своей квартире!» – возмущается женщина.

Позиция Ярославской генерирующей компании в этом вопросе категорична: Ермакина должна платить на основании постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах». Но тутаевская пенсионерка стоит на своем и хочет подтвердить свою правоту во что бы то ни стало. «Я сказала – пойду до конца!» – обозначила свою позицию ресурсоснабжающей организации Ермакина и отправила письмо в приемную Президента РФ Владимира Путина.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...