СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
6 апр 2016 в 19:00

Да, гаишники у нас в Ярославле подслеповатые и ничего не видят, но не всегда. Попробуй посади в легковушку 10 человек. Что будет при встрече с доблестным инспектором. Вопрос риторический - штраф. А сколько по утрам и вечерам в ПАЗики набивают людей. Человек под 100, при вместимости максимум 50, и ничего. Попробуй пересечь двойную сплошную или перекрёсток проехать не с той полосы! Маршрутчики плюют на все эти правила и на гаишников тоже, а пассажиры страдают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 22:16

И что толку от этих жалоб, выход один трамвай , троллейбус , автобус . Никаких маршруток , другого решения нет !

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 апр 2016 в 08:08

Живу у "Глобуса", Водители НИКОГДА не доезжают до остановки, останавливаются у забора, иногда почти в плотную, Когда прошу доехать до остановки (обтирать забор неохота, а зимой приходится прыгать в сугроб) воспринимают просьбу как оскорбление! Да пассажиры просят остановится у Глобуса, постоянно наблюдаю картину, выйдет такая бабулька на проезжей части и прикидывает в какую сторону забора ей идти ближе, а еще бывает с палкой. идет переваливается по встречной полосе. А сколько тут людей побило! После несчастного случая, вроде наводят порядок, потом возвращается все на круги своя. Увы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2016 в 11:08

На Мельничной - Тормозном посмотрите, что они творят с утра. По обочинам прямо по ямам и грязище х....т, потом по встречке, на красный, нарушают всё, что мыслимо и немыслимо нарушать. Быкуют с водителями, кто им место указать пытается. И автобусы (ПАЗики) и коммерческие. Очередь на светофоре объезжают по встречке по двое-трое колонной, потом через три полосы перестраиваются направо на поворот на Московский. Они беспредельщики, а не "чьи то муж и отец". КУДА СМОТРИТ ГИБДД??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 18:00

Вранье!!! Не по 20 раз по дню!!! А 21 раз по дню!!! Не надо фантазий!!!!

Гость
6 апр 2016 в 18:27

так что сказать если они еще и переход пешехода не замечают ((а про стоп линии промолчу!!!

Гость
7 апр 2016 в 07:42

Что за отношение люди? Ведь за рулём сидят те же водители ,а может даже лучше ,чем на ОТ ! Почему негатив такой ,это чьи то мужья и отцы ,маршрутки в большинстве своём новые ! ДТП случаются с всеми ,последнее время с ПАЗАми на льготных маршрутах,но нет кричат сразу -это маршрутка ! Если Паз то маршрутка ,но не так же это ,вот ехали мы недавно на автобусе ОТ,я не говорю про грязный салон уже ,водитель ехал отвратительно,нарушал ПДД,мы звонили в ГИБДД,но нет же пишут только про маршрутки

Гость
7 апр 2016 в 09:35

Тут разговор не только про маршрутки, а вообще про весь общественный транспорт, не зависимый от рельсов. Складывается впечатление, что водители ОТ понимают, что разобьют не свою машину, а казенную. И лезут, где только можно. Из правого ряда поворачивают налево - это еще вообще ерунда. Страшней, когда они пролетают на красный, подрезают... МАРШРУТЧИКИ ПОДРЕЗАЮТ, бл..... Они что, на спорткарах? Носятся с постоянным превышением. На ОТ езжу редко. Но когда приходится, читаю мантры, чтобы ничего не отвалилось и мы не перевернулись... Реально страшно! Есть люди привыкшие к таким атракционам. А мне страшно...

Гость
7 апр 2016 в 12:21

Все это хорошо, безопасность общественного транспорта и прочее. А ничего, что на перекресте, который в статье - ВСЕ поворачивают налево из правого ряда, не только общественный транспорт. Пусть бы лучше разобрались почему это происходит! Мое мнение 1) отрегулировать по другому светофор, добавить стрелку налево и т.д 2) а еще банально отремонтировать РАЗБИТУЮ ДОРОГУ, из-за которой все ползут как черепахи на зеленый успевает проехать пару машин!