27 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
31 дек 2015 в 08:55

В 7 школе учеников 45 человек! Площади школы не используются и на 25%. Помещение школы 7 планируется распределить между шк 42 и шк 4 для оптимизации учебного процесса и помещений. В этих школах дети по 2 смены учатся. Спортсменов в городе очень много и все они учатся в обычных не спортивных школах, на индивидуальных планах и тд. В 7 шк учатся те кто вообще учится не хочет... Так что не надо про разбазаривание и тд...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2015 в 16:39

Денег нет. Вот и объединяют. Деньги остались лишь на пьянки. Коллективные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2015 в 17:22

Ее саму скоро объединят. Типа одна прокуратура на три области. Нефть кончилась , содержать столько ""защитников народа " тоже денег нет

житель
30 дек 2015 в 19:47

Это пример того.что "и.о." города занимается черт-знает чем(лазает по крышам,проверяет ремонты и т.д. - смеемся уже давно) а о том,что будет с городом и его общеобразовательной системой завтра своего образования не хватает.Город - не район и это не исправишь.Не по Сеньке шапка для пенсионерки.

Гость
31 дек 2015 в 00:17

Все разрушили, распродали и разворовали!!!!!!! До детей дошли!!!!! Деньги этим объединением отмывают!!!!!!

педагог
31 дек 2015 в 05:55

Беспредел !!!!!! Детей разгоняют!!!!!! Улица пополнится ворами .......надо поддержать ребят!!!!!!!! Спорт и так в стране на низком уровне!!!!!

БЕГЕМОТ
31 дек 2015 в 16:36

Прочитал на другом сайте, очень правильно и точно сказано о и.о мэра: " г-н Малютин старается себя позиционировать как молодой энергичный и.о мэра очень желающий собственно им стать , имеющий опыт управленца, честь и совесть. При этом любит периодически тонко и не очень намекать на тяжёлое наследство доставшееся ему от известно кого... Но. совсем забывает, особенно в последнее время не любит вспоминать один чрезвычайно важный нюансик. А.Малютин, с 2012 года по весну 2015 года являлся председателем муниципалитета гор. Ярославля, фактически вторым лицом в городе, и естественно имеет прямое отношение к тому тяжёлому положению в котором сейчас находится город.
Если говорить прямо.то несёт за это полную ответственность, но говорить об этом крайне не любит. И действительно зачем? Ведь тогда возникает логичный вопрос,что всё.то что говорит А.Малютин это блеф, если не сказать жёстче".

гость
1 янв 2016 в 10:51

На объединении школ будет экономия бюджета?А не учли, что на ремонт двух зданий,где якобы, учатся те ,кто учиться не хочет , будет потрачено и "отмыто" не один миллион! Ведь "элитные" школьники не будут учиться в старом здании! И еще один нюансик- первое здание - памятник архитектуры- директора школы штрафовали наши "пожарные"органы, а другим детям там МОЖНО БУДЕТ УЧИТЬСЯ? Где логика?

гость
1 янв 2016 в 12:31

Земля нужна, а не объединение!!!!!!!!! О чем думают директора школ 42 и 4, собирая деньги с учеников и их родителей? А 49 школа рядом с двумя сменами ......давайте и ее впихнем в 7 школу, она по расположению ближе ,чем 4 школа!?!?!? Творится беспредел в городе!!!!!!! Мэрия и департамент образования города затеяли грязное дело!!!!!!!!!!!!! Надо отстоять школу 7 и дать возможность ребятам этой школы учиться и заниматься спртом!!!!! Они сделали свой выбор и никто не имеет право наплевать на это!!!!!!!!!!!

гость
3 янв 2016 в 14:20

Вчера в канадский Квебек отправилась сборная России по фристайлу (дисциплина лыжная акробатика). В её составе представители школы №7 Максим Буров, брат и сестра Никитины – Станислав и Любовь.( Станислав выпускник школы №7). Первый из запланированных в наступившем году этап Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде не состоится по погодным условиям, а второй намечен на 5 февраля в Дир Вэлли. Со слов начальника департамента образования города "в седьмой школе нет спортсменов", а это тогда кто!?!?!? Это еще раз подтверждает некомпетентность чиновников!!!!! Стремление все развалить!!!!!!!!!!!!!

гость
26 янв 2016 в 23:39

Интересный факт! Батищева Оксана ( Малютина Оксана Викторовна) училась в школе №7 с 10 по 11 класс. Интересно, что же заставило ее перейти в школу №7? Почему же Батищева Оксана не перешла в школу, которая от дома в шаговой доступности?Почему не перешла в какую- то престижную школу? В школу с повышенной сложностью?А выбрала школу №7! Чем же насолила школа №7 семье Малютиных, которые решили стереть ее с лица земли......!?!?!? Не дадим, отстоим!!!!!!!

Загрузка...