RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

сев.

761мм 36%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город «Локомотив» обыграл «Сибирь», а Мурыгин обновил рекорд

«Локомотив» обыграл «Сибирь», а Мурыгин обновил рекорд

Вратарь нашей команды Алексей Мурыгин обновил очередной рекорд КХЛ

Сегодня ярославский «Локомотив» проводил третий поединок домашней серии матчей. В гости к железнодорожникам пожаловала новосибирская «Сибирь» – первая команда Восточной конференции.

В этом году с коллективами-лидерами ярославцы выступают с переменным успехом, поэтому на матч с сибиряками подопечные Алексея Кудашова настраивались очень серьезно. Тем не менее на стартовых минутах встречи гости показали зубы, проведя несколько опаснейших атак, где надежно сыграл голкипер железнодорожников Алексей Мурыгин. Уже к середине двадцатиминутки «Локомотив» перехватил инициативу и сумел забросить шайбу. В ходе одной из атак ворота удалось поразить Петри Контиоле. Под занавес периода удвоил преимущество Денис Мосалев, выскочивший на рандеву с голкипером гостей Александром Салаком при игре в меньшинстве.

По сути два гола в первом периоде решили исход противостояния. В дальнейшем «Сибирь» хоть и отчаянно пыталась, но никак не могла забросить. Голкипер «Локомотива» Алексей Мурыгин, сыграв на ноль, улучшил рекорд КХЛ по «сухим» матчам. Их у него теперь 11. Следующий матч железнодорожники проведут во вторник. На льду «Арены-2000» «Локомотив» будет принимать новокузнецкий «Металлург».

Фото: Ярослав и Юлия Нееловы, ХК "Локомотив"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем