18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В ЯГК арестовали офисную технику

Поделиться

Поделиться

Межрайонным отделом судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области в рамках сводного исполнительного производства был наложен арест на офисную технику «Ярославской генерирующей компании» и автотранспортные средства предприятия, не участвующие в производственной деятельности компании, сообщается в пресс-релизе судебных приставов.

Всего долг ЯГК перед газовиками составил 176 млн рублей. Это долги перед «Газпромом», физическими и юридическими лицами. Организация добровольно предоставила список имущества для наложения ареста в счет долга. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику, у которого есть 10-дневный срок для обжалования действий судебных приставов-исполнителей.

Необходимо отметить, что «Ярославская генерирующая компания» также является взыскателем по исполнительным производствам, дебиторская задолженность перед которой в разы превышает долг самой компании. В ЯГК заверили, что арест имущества никак не отразится на запуске отопительного сезона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...