Город «Мисс Ярославль»: стартовал отбор финалисток

«Мисс Ярославль»: стартовал отбор финалисток

В Ярославле началась подготовка к самому масштабному и известному конкурсу красоты – «Мисс Ярославль – 2015». Кастинги среди претенденток на корону уже идут.

В этом году организаторы конкурса приготовили для участниц и зрителей множество сюрпризов – новые номинации, новые члены жюри, реалити-шоу и многое другое.

Первый кастинг состоялся в прошлую пятницу, 26 июня, и члены жюри познакомились с красавицами, готовыми бороться за звание «Мисс Ярославль». Одна из них – Анна Картошкина. Девушке 19 лет и она уже успела поработать в модельном бизнесе.

«В течение года я сотрудничала с модельным агентством и работала за рубежом, а теперь решила вернуться в Россию», – рассказывает Анна.

Кастинги в рамках конкурса «Мисс Ярославль» продлятся до августа. Всего пройдет три отбора. По их итогам члены жюри выберут 12 самых достойных претенденток, которые сразятся за корону в финале конкурса. Он состоится 31 октября в гостиничном комплексе «Любим». На этот раз конкурс «Мисс Ярославль» станет настоящим шоу. Официальная часть плавно перейдет в концерт, а затем в вечеринку.

Дефиле в купальниках, свадебных платьях, творческий конкурс – каждой из участниц «Мисс Ярославль» придется приложить усилия, чтобы доказать, что именно она достойна победы.

Однако, помимо традиционной программы, в этом году организаторы добавили ряд нововведений. Так, появится новая номинация – «Мисс Бигам». Главным критерием для победы в ней будет фотогеничность. Для получения титула вовсе не обязательно иметь так называемый модельный рост.

Те, кто следит за ходом конкурса, и, конечно, друзья, родные и близкие финалисток смогут наблюдать за девушками в режиме онлайн.

«Участницы будут тренироваться, репетировать, заниматься, это все будет сниматься на камеру, а затем выкладываться во всех официальных группах в соцсетях и на сайте конкурса. Итоговый сюжет за неделю будет выходить на телевидении», – рассказывает продюсер конкурса «Мисс Ярославль» Николай Миханко.

Во время подготовки к финалу с красавицами будет работать профессиональный психолог. Это тоже своего рода нововведение. Организаторы уверены, что оно поможет девушкам найти себя и после окончания конкурса продолжить двигаться вперед.

«Часто, выходя после проекта, девочки не понимают, что им дальше делать, к чему стремиться. Мы будем работать с каждой из участниц, пересматривать ее концепцию личности, будем налаживать взаимоотношения между девушками, готовить их к финалу, стараться минимизировать стресс. Наша задача, чтобы после «Мисс Ярославль» участницы вышли преображенными не только внешне, но и внутренне – гармоничными, здоровыми личностями», – говорит кандидат психологических наук, коуч Анна Смирнова.

И, наконец, организаторы постарались сделать так, чтобы на этот раз процесс выбора королевы красоты был максимально прозрачным.

«Чтобы избежать этих постоянных разговоров про куплено – не куплено, все протоколы, которые заполняет жюри, мы также будем выкладывать на сайте. Все можно будет увидеть своими глазами, кто за кого проголосовал», – пояснил Николай Миханко.

К слову, тем, кто по каким-то причинам не может принять участие в конкурсе «Мисс Ярославль», не стоит расстраиваться. Организаторы дарят им еще один шанс показать себя – проект «Мисс месяца Ярославль».

«В Ярославле очень много красивых девушек. Но они не могут стать участницами «Мисс Ярославль», например, из-за роста или других внешних параметров. Теперь они тоже имеют возможность попробовать свои силы в новом интернет-проекте», – рассказывает Николай Миханко.

Подробнее об этом проекте смотрите в видеосюжете.

В этом году конкурс «Мисс Ярославль» проходит в девятый раз. Участницей конкурса может стать девушка в возрасте от 17 до 23 лет, ростом от 174 см и с параметрами фигуры соответствующими нормам 90-60-90.

Фото: Видео Льва Белкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем