17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Магистрантка ЯрГУ стала стипендиатом фонда Потанина

Поделиться

Екатерина Оленицкая, магистрант факультета социально-политических наук, стала единственной победительницей Стипендиального конкурса Владимира Потанина от Ярославской области.

Екатерина Оленицкая не только прошла строгий отбор на начальном этапе, но и сумела в финале конкурса обойти почти 2000 претендентов на получение «потанинской» стипендии.

Конкурс проводится в рамках самой масштабной образовательной программы фонда Потанина для студентов магистратур ведущих вузов России. В этом году интерес к конкурсу проявили более пяти тысяч человек.

Победители стипендиального конкурса будут получать ежемесячную стипендию Благотворительного фонда Владимира Потанина в размере 15 000 рублей в месяц до окончания обучения в магистратуре. Кроме того, стипендиаты имеют возможность принять участие в Школе фонда, которая состоится летом 2015 года. В рамках школы они смогут представить социально-значимый проект и выиграть грант на его реализацию.

В списке стипендиатов – студенты 67 российских вузов, от Калининграда до Камчатки. Показателен профессиональный спектр стипендиатов: от менеджмента, экономики, юриспруденции до прикладной математики и информатики, социологии, психологии, электроэнергетики, теологии.

Фото: Фото с сайта Uniyar.ac.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...