RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

1 м/c,

южн.

766мм 75%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город В Ростовском районе «Восторг» остался без земли

В Ростовском районе «Восторг» остался без земли

В Ростовском районе судебные приставы наложили арест на четыре земельных участка ООО «Восторг». Арест имущества был произведен в рамках исполнительного производства по взысканию долгов в пользу одного из банков.

По данным пресс-службы судебных приставов, земельные участки являются предметом залога, они служили обеспечением при получении кредита. Ростовский районный суд выдал исполнительный документ о взыскании с ООО «Восторг» данных земельных участков. В результате приставы наложили арест на четыре участка общей площадью 1,6 млн квадратных метров. Предварительная начальная стоимость арестованного имущества составляет 410,5 млн руб.

Теперь у должника есть 10 дней, в течение которых он может обжаловать действия судебных приставов, а также оплатить задолженность и вернуть свое имущество. В противном случае, после проведения экспертами процедуры оценки имущества, земельные участки выставят на торги.

С начала года на исполнении в УФССП России по Ярославской области находилось более тысячи исполнительных производств о взыскании задолженности с юридических лиц в пользу кредитных организаций. Около 3,2 млрд руб. перечислено финансовым учреждениям в результате взыскания с организаций задолженности по кредитам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем