16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
25 ноя 2014 в 10:02

Совершенно согласна с тем, что депутатам не интересно раздельный сбор мусора... Точно так же им не интересно развитие собственной промышленности, им легче разрешить построить множество сборочных заводов иностранного происхождения и потом трещать, что это же так хорошо, ведь увеличилось количество рабочих мест, наш регион привлекателен для инвестора и т.п. Жаль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 11:05

"Централизация поможет улучшить логистику" Что за глупости? Как обычно что-то ненужное придумывают, а по факту контролировать вывоз и утилизацию отходов не смогут централизванно, это будут выделять деньги на мнимые дополнительные расходы, а по факту будет то же самое, только деньги проходить будут сначала через чиновников региональных, а на "местах" этих денег никто и не увидит, ухудшат ситуацию еще больше и всё. Бред говорит зам.директора областного департамента ЖКХ.

Гость
30 ноя 2014 в 10:40

Было уже такое,предлагали швейцарский мусороперерабатывающий завод с КПД-92%,способный обеспечить электроэнергией и теплом пловину Брагино! Было сказано-"Сворачивайте свои бумажки и до свидания! Посоветовали вспомнить,кто является хозяином действующего,убыточного мусорозавода,на Осташенской ул и какие дотации(70млн.руб/год на тот период) туда выделяются! Пришлось ретироваться....

Загрузка...