3 марта среда
СЕЙЧАС -1°С

Пенсионерка за свой счет построила дорогу к кладбищу в Большесельском районе

Поделиться

Поделиться

80-летняя пенсионерка Антонина Куприянова на свои деньги построила дорогу к кладбищу в Большесельском районе Ярославской области.

Инвалид I группы 80-летняя Антонина Куприянова на собственные сбережения построила дорогу к Богоявленскому кладбищу, где похоронены ее сын и невестка, пишут «Новые известия». Дорога протяженностью в один километр была разбита настолько, что передвигаться по ней можно было только пешком. Для пожилой женщины этот километр стал непреодолимым расстоянием. На все просьбы местных жителей построить дорогу местные власти отвечали отказом, поэтому пенсионерка решила действовать сама.

Как пишет издание, Антонина Куприянова продала две квартиры в Подмосковье. На вырученные деньги она наняла рабочих, закупила материалы и буквально заново проложила дорогу через густой лес. Теперь до ворот кладбища можно доехать на легковой машине. Благодарные односельчане повесили у дороги памятную табличку. Зато местные власти не оценили поступок пенсионерки. «Новые известия» приводят слова главы Большесельского сельсовета Александра Некрасова, который уверен, что наличие дороги в этих местах может привести к тому, что местные жители начнут воровать лес, ведь теперь есть возможность его оттуда вывезти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...