Город

В Ярославль съехались бизнес-омбудсмены

Сегодня в Ярославле стартовало Всероссийское совещание региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей. Мероприятие, на которое съехались бизнес-омбудсмены из более чем 40 регионов России, продлится до 4 июля.

Завтра откроется Общественная приемная уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова. Затем состоится закрытая часть совещания, на которой будут обсуждаться вопросы деятельности региональных уполномоченных. Позже к участникам мероприятия присоединятся губернатор Ярославской области, члены регионального правительства, депутаты Ярославской областной думы, предприниматели и представители экспертного сообщества. В рамках работы этой секции будут представлены результаты социологического исследования на тему «Оценка условий для ведения предпринимательской деятельности на территории Ярославской области» и пройдет обсуждение технологии работы с обращениями предпринимателей о незаконном уголовном преследовании.

В 2014 году произошло 10 случаев, когда представители полиции и следственного комитета незаконно осуществляли свою деятельность на территории предприятий. Панацеей в данном случае может стать принятие регламента взаимодействий бизнесменов и представителей силовых структур, считает уполномоченный по защите прав предпринимателей Ярославской области Альфир Бакиров.

В последний день, 4 июля, в поселке Некрасовское откроется ХI Всероссийский туристический слет предпринимателей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем