Город

22-летний ярославец повесился после расставания с девушкой

Сегодня в Ярославле произошло два самоубийства.

Днем в квартире одного из домов по улице Ньютона города Ярославля покончил с собой 22-летний ярославец. Он повесился на буксировочном тросе.

По предварительным данным, молодой человек тяжело переживал расставание со своей девушкой. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, содержание которой в интересах следствия не разглашается. По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также сегодня в квартире одного из домов по Ленинградскому проспекту города Ярославля было обнаружено тело 60-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительным данным, мужчина выстрелил себе в голову из самодельного пистолета в присутствии своей супруги. Ранее он неоднократно высказывал намерение покончить с собой. По факту произошедшего следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем