RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

ю-з.

753мм 62%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город Ярославские водители спасли даниловскому скутеристу жизнь

Ярославские водители спасли даниловскому скутеристу жизнь

9 марта вечером на трассе Ярославль–Москва очевидцами был задержан пьяный водитель скутера.

В редакцию 76.ru пришло сообщение, в котором мужчина рассказывает об истории, произошедшей с ним в воскресенье, 9 марта.

«В 19:50 на 273 км ФАД Холмогоры я ехал на машине из Ярославля. Поднимался на новый Юбилейный мост по развязке. В 30 метрах увидел, как со скутера падает мужчина и рядом останавливается автомобиль УАЗ Патриот. Я тоже остановился и остановилась еще одна машина. Я и двое водителей стали помогать скутеристу подняться, и оказалось, что он пьян. Мы приняли решение блокировать его, забрали ключи и вызвали работников ГИБДД. Пока мы ждали полицию, оказалось, что мужчине лет 35-40, и живет он в Данилове ( примерно 90 км. от места его падения). Скутерист поругался со своей сожительницей, выпил три бутылки водки по 0,5 л и поехал обратно, но в развязках потерялся и вот оказался среди нас. Через 30-40 минут приехали работники ГИБДД мы написали протоколы. Работники полиции поблагодарили за бдительность, и я отправился дальше по своим делам с приятным чувством спасенной жизни, а может не одной, а нескольких».

Вероятно, добросовестные водители спасли жизнь не только пьяного даниловца, но и тех, в кого он мог врезаться в таком состоянии. Известно, что довольно часто, по вине пьяных водителей совершаются самые трагичные ДТП.

Фото: Фото Алексея Дададжанова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем