RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 42%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Житель Рыбинска проведет в тюрьме 9 лет за убийство собственной матери

Житель Рыбинска проведет в тюрьме 9 лет за убийство собственной матери

Рыбинский суд приговорил мужчину к девяти годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По данным следственного управления СКР, для суда была собрана вся необходимая база доказательств. Было установлено, что мужчина причастен сразу к нескольким преступлениям.

В частности, в сентябре 2012 года злоумышленник, находясь в своем доме на улице Больничной Рыбинска, испытал внезапную неприязнь к своему десятилетнему сыну, схватил его за шею и начал душить. Мальчик потерял сознание. В апреле этого года, находясь в гостях, и будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поссорился со своей женой и пригрозил ей убийством. Вернувшись после этого домой, он подошел к своей 51-летней матери, которая сидела на диване, и стал избивать ее, нанося женщине удары руками и ногами по различным частям тела. По данным следствия, он ударил мать не менее 33 раз по телу и 15 по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Собранные следственным отделом по городу Рыбинск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. 34-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), и ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото: Фото из архива редакции
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем