1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Юрий Верховцев посетил исправительную колонию Углича

Поделиться

Поделиться

Исправительную колонию строгого режима в Угличе посетили прокурор Ярославской области Юрий Верховцев, старший помощник прокурора Ярославской области по надзору за соблюдением законов в ИУ Александр Касаткин, исполняющий обязанности Ярославского прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ Сергей Шевяков.

Представители прокуратуры провели обход учреждения, посетили объекты жилой и производственной зон, ШИЗО-ПКТ, столовую гарантированного питания осужденных и медико-санитарную часть учреждения. 

Поделиться

В это же время члены Ярославской региональной общественной наблюдательной комиссии по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания посетили ярославскую исправительную колонию №8. От общественной комиссии  в колонию прибыли председатель ОНК Владимир Антонов и члены комиссии Нур-Эл Хасиев, Эльвира Горбачева и Виктор Алексеев. Ревизоры также проверили условия содержания и соблюдения прав осужденных.

В рамках обоих визитов состоялся прием осужденных по личным вопросам. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Ярославской области, жалоб на условия содержания от заключенных не поступало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...