RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

764мм 75%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Рыбинске трое безработных на «Хендай» врезались в полицейскую машину

В Рыбинске трое безработных на «Хендай» врезались в полицейскую машину

В ночь на 1 декабря на улицах Рыбинска развернулась настоящая погоня. Полицейские преследовали автомобиль «Хендай-Солярис». В салоне авто находились трое мужчин, которые незадолго до этого попытались ограбить магазин на ул. Б. Новикова.

Полицейские на патрульной автомашине ВАЗ-21144 стали преследовать автомобиль, на котором передвигались подозреваемые. На помощь сотрудникам вневедомственной охраны прибыли сотрудники патрульно-постовой службы на патрульной автомашине «Фиат». Водитель «Хендай» не реагировал на требования стражей порядка прекратить движение и лишь ускорялся. Погоня прекратилась в тот момент, когда водитель «Соляриса» не справился с управлением и врезался в полицейский «Фиат».

Как оказалось, все трое мужчин, находившихся в «Хендай», были безработными жителями Рыбинска, по внешним признакам все они были в состоянии алкогольного опьянения. Никто из них во время ДТП не пострадал. А вот сотрудникам полиции, находившимся в «Фиате», пришлось оказать медицинскую помощь. Водитель и старшина полиции ОР ППС были госпитализированы с диагнозом «перелом надколенника правой ноги, сотрясение головного мозга», а сержант полиции ОР ППС – с диагнозом «ушиб шейного отдела позвоночника, сотрясение головного мозга».

Кроме того, сотрудниками полиции в автомашине «Хендай-Солярис» были обнаружены бита, резиновая дубинка, электрошокер и лекарственные препараты. Сейчас подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», ведется расследование.

В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции установлена причастность задержанных к факту причинения ножевых ранений мужчине у развлекательного центра в Рыбинске. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Также установлено, что ночью водитель автомашины «Хендай-Солярис» на пешеходном переходе на ул. Куйбышева сбил девушку, которая не пострадала.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем