11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Ярославские полицейские накрыли притон в Брагино

Поделиться

В Ярославской области сотрудниками полиции проводятся мероприятия по проверке так называемых притонов – квартир, где организовано потребление спиртных напитков, наркотических средств, занятие проституцией.

С начала операции сотрудниками УМВД России по Ярославлю уже проверено 103 квартиры, в которых было организовано потребление спиртного и наркотических веществ, занятия проституцией, составлено 73 протокола об административных правонарушениях. 

Так, участковыми уполномоченными отдела полиции «Дзержинский» 17 октября была проверена квартира на улице Панина, где в нетрезвом состоянии находился хозяин – мужчина, который злоупотребляет спиртными напитками, и несколько гостей. Находившихся в квартире граждан полицейские проверили на предмет причастности к совершению преступлений. Во время визита полицейских в квартиру, где находился притон, приехали «гости» – четыре женщины, оказывающие интимные услуги за деньги.

Женщины были доставлены в отдел полиции «Дзержинский». Составлены протоколы об административных нарушениях по статье «Занятия проституцией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...