Город

Грешневиков готов объявить голодовку у кабинета губернатора

Лидер ярославского отделения «Справедливой России» Анатолий Грешневиков заявил о готовности начать голодовку у кабинета губернатора в знак протеста против информационной блокады его партии.

Справедливоросс возмущен тем, что в Ярославле уничтожены все билборды с рекламой партии, а также давлением на однопартийцев, «которым вначале идут предложения сотрудничества, подкупа, раздачи высоких должностей в администрации области, затем запугивания, угрозы физической расправы». За этими незаконными действиями, по мнению Анатолия Грешневикова, стоит депутат от «Единой России», председатель комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев.

«Вчера я, наверное, целый час беседовал с губернатором, а также имел разговор с администрацией президента, – цитируют Анатолия Грешневикова «Ярновости». – Мне лично звонил начальник управления по внутренней политике Олег Морозов. И в Москве, и в Ярославле дали команду – снять информационную блокаду с партии «Справедливая Россия» и вывесить все билборды. Получается, губернатор – не хозяин, Администрация Президента – не хозяин, а хозяин – Кидяев. Я просто удивлен. Сейчас жду. Либо Москва примет решение снять штаны и выпороть этого Кидяева, чтобы он соблюдал закон, либо я начну голодовку у кабинета губернатора Ястребова».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем