14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Евгений Урлашов призвал горожан прийти на митинг «Против жуликов и воров»

Поделиться

Поделиться

Мэр Ярославля Евгений Урлашов разместил на своей странице в социальной сети призыв прийти на митинг, который организует ярославская оппозиция на Советской площади 19 июня. 

«Приходите! Защитим наш город от наперсточников и реваншистов! Только народ вправе решать судьбу города и области, а не кучка депутатов партии Единой России, которые даже стесняются своей принадлежности к этой партии. Гражданская Платформа, КПРФ и Справедливая Россия подпишут свою резолюцию, а также мною будет сделано важное заявление! Все на митинг!» – написал Евгений Урлашов. 

Напомним, что для организации митинга объединились лидеры региональных отделений трех политических партий: Александр Воробьев (КПРФ), Анатолий Грешневиков (Справедливая Россия) и Михаил Писарец (Гражданская платформа). 

«Этому решению предшествовали многие события. Но последней каплей стал фарс, свидетелями которого мы были на последнем заседании муниципалитета Ярославля. Депутаты оценили работу мэра Евгения Урлашова как неудовлетворительную. При этом должна была быть оценена работа органов местной власти за 2012 год. Но по сути это был суд над Урлашовым. Был всплеск эмоций, жонглирование непонятными цифрами», – пояснил председатель Ярославского отделения партии «Гражданская платформа» Михаил Писарец. 

Митинг состоится завтра, 19 июня, на Советской площади в 18:00. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...