25 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С

Жители Ярославля получили фальшивые счета за ремонт домов

Поделиться

В первых числах мая жители 8-го, 14-го и 15-го микрорайонов Дзержинского района Ярославля получили в своих почтовых ящиках квитанции на оплату работ по ремонту их домов, выставленных от имени ООО «Конти». Мэрия предупреждает – это фальшивка.

В мэрии считают распространение квитанций мошенничеством. По этому факту управляющая компания Дзержинского района написала заявление в полицию и прокуратуру.

«Хочу предупредить жителей Дзержинского района и других районов, если они окажутся в подобной ситуации – ни в коем случае не оплачивайте такие квитанции, – предупреждает первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Наталья Шетнева. – Эта квитанция отличается от тех квитанций управляющий компаний, которые жители ежемесячно получают. Во-первых, здесь указан получатель платежа, неизвестный даже в мэрии – ООО «Конти». Во-вторых, в квитанции указаны виды услуг, которые жители никогда не оплачивали. Это даже не услуги, а виды работ, которые предлагается выполнить на конкретном доме. В каждом доме они индивидуальны, но везде указано, что нужно оплатить только 5% от стоимости, а остальная сумма оплачена из средств бюджета города и области. Форма квитанции и перечисленный перечень работ сразу должны насторожить ярославцев». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...