Город

Мэрия Ярославля не довольна качеством уборки дворов от снега

На прошедшем накануне предновогоднем заседании в департаменте городского хозяйства Ярославля его глава Николай Степанов поставил перед коммунальными службами задачи на каникулы и высказал недовольство качеством уборки дворов.

Степанов отметил необходимость активизации усилий по очистке дворовых территорий. «Результаты проверок меня не устраивают. Во многих местах скользко, много наледи. Объезды представителей территориальных администраций надо продолжать, по проблемным участкам составить акты, выдать предписания и добиться их выполнения», – сказал Николай Степанов.

Кроме того, перед коммунальными службами были поставлены задачи убрать снег с крыш и дорог. Самое пристальное внимание Николай Степанов обратил на необходимость более тщательной очистки остановочных комплексов, и особенно заездных карманов. Убрать и вывезти снег нужно сейчас, пока снова не начало подмораживать. Тогда снежные залежи схватятся, и снег придется уже отдирать, скалывать. Это гораздо дольше и затратнее. Так что уборка остановочных комплексов – задача сегодняшнего дня, и все заездные карманы должны быть чистыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем