18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Ярославле ликвидировано еще три незаконных ларька

Поделиться

Поделиться

Мэрия Ярославля продолжает уборку города от незаконных ларьков и прочих временных сооружений. По информации на сегодняшний день, уже ликвидированы сооружения на улице 1905 года у дома №3, на Урицкого у дома №50, у дома 76/26 по Ленинградскому проспекту.

До конца этой недели должен быть добровольно вывезен владельцем торговый киоск в районе улицы Второй портовой. Процедуру подготовки к сносу проходит и автостоянка, расположенная на улице 8 Марта у дома №21. Порядок предполагает выдачу соответствующего предупреждения службой судебных приставов, и в случае, если предупреждение не исполняется владельцем сооружения, его ликвидация будет принудительной, сообщили в мэрии Ярославля.

По словам начальника отдела муниципального земельного контроля управления земельных ресурсов мэрии Ярославля Дмитрия Стройкова, не исключено, что к реестру незаконных временных объектов добавятся еще два. Это торговые точки, которые замечены в нарушении федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции». Если в ходе дополнительных проверок повторится незаконная продажа алкоголя, с владельцами будет расторгнут договор аренды земли.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...