27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Отопление в Ярославле могут отключить уже к следующей неделе

Поделиться

В Ярославле наконец установилась теплая погода, а это значит, что пришло время отключать отопление в городе. По нормативам такое отключение начинается, когда среднесуточная температура в течение пяти дней составляет выше восьми градусов тепла.

Как сообщил начальник организационного отдела управления жилищного хозяйства ДГХ областного центра Сергей Щербаков, коммунальщики уже готовы приступить к отключению. Постановление об этом ожидает подписи мэра.

«Отопительный сезон будет заканчиваться, когда у нас будет соответствующее постановление мэра, – говорит Щербаков. – Постановление готово, осталось только получить подпись. Как только будет дана команда, мы тут же доведем информацию до управляющих компаний. И буквально в течение двух дней жилищный фонд будет отключен».

Сергей Щербаков уверен, что подпись мэра появится до конца недели. Даже если постановление об отключении вступит в силу в пятницу, коммунальщики проведут необходимые работы во время выходных, сообщил начальник организационного отдела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter