20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Власти Ярославля снесли незаконный ларек

Поделиться

Поделиться

Сотрудники управления земельных ресурсов мэрии Ярославля совместно с судебными приставами снесли незаконно построенный ларек в Красноперекопском районе города.

Ларек, работавший на автобусной остановке, погрузили краном на грузовой автомобиль и увезли на специальную площадку.

Поделиться

Власти действовали на основании решения областного арбитражного суда. Иск в суд на владельца ларька подало управление земельных ресурсов мэрии областного центра. Требования властей судом были удовлетворены, земельный участок предписано освободить. Кроме того, с владельца ларька будет взыскана плата за фактическое пользование городской землей.

Работа по сносу незаконно установленных торговых объектов проходит в плановом порядке, согласно постановлению мэрии № 1650 «О проведении инвентаризации временных сооружений на территории Ярославля». На ближайшее время намечен снос еще одного ларька в городе.

Напомним, что летом прошлого года к мэру Ярославля Виктору Волончунасу обратился с письмом начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов. Он выразил мнение ярославских полицейских, что сегодня необходимо значительно уменьшить количество ларьков, торгующих пивом, особенно в центре города.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter