23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

За разбой арестована 15-летняя девушка

Поделиться

8 ноября в милицию обратилась пенсионерка, жительница микрорайона Волжский, и сообщила, что средь бела дня на улице Энергетиков незнакомая девушка под угрозой ножа отобрала у ее 13-летней внучки сотовый телефон и наушники стоимостью около 4 тысяч рублей, сообщает Yarnovosti.com.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело, осуществлялись оперативно-розыскные мероприятия. Некоторое время спустя личность подозреваемой в совершении преступления была установлена. Ею оказалась 15-летняя девушка, жительница Рыбинска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подозреваемая уже не раз попадала в поле зрения милиции, на момент совершения разбойного нападения находилась под следствием за серию грабежей. Предметом ее преступных посягательств являлись сотовые телефоны, которые девушка отбирала у своих сверстников. Добытые преступным путем сотовые телефоны она продавала по дешевке таксистам, а вырученные деньги тратила на развлечения.

Мать девушки пыталась воздействовать на дочь, делала все, чтобы она ни в чем не нуждалась, но судя по всему, слепая и всепрощающая материнская любовь на пользу подозреваемой не пошла. После возбуждения первого уголовного дела выводов для себя она никаких не сделала и продолжала совершать преступления.

11 ноября по решению суда на период расследования очередного уголовного дела мера пресечения ей была изменена с подписки о невыезде на арест. Ведется расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...