17 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С

15 трупов замуровано в бетон: итог работы риелторов-благотворителей

Поделиться

Ярославский областной суд вынес приговор по делу общественной благотворительной риелторской организации «Партнер». На счету семерых преступников оказались жизни 15 человек.

Пожизненные сроки получили главарь банды Александр Боровков и его ближайшие помощники Василий Шивкопляс и Александр Галотин. Двое членов банды – Андрей Малахов и Михаил Ляшенко – осуждены соответственно на 23 и 22 года колонии строгого режима. Информатор фирмы Ратехин и изготовитель оружия Голиков получили условные сроки.

Офис фирмы «Партнер» располагался в центре Ярославля. Организация имела все необходимые документы на осуществление риелторской деятельности и предлагала помощь в обмене и продаже квартир, в устройстве на денежную работу в других областях.

Следствие установило, что преступники находили одиноких владельцев квартир, нуждающихся в трудоустройстве. Сотрудники «Партнера» подписывали с ними контракт, в котором обещали работу и небольшой, но стабильный заработок.

Через несколько дней человеку сообщали, что подходящая работа нашлась. За ним заезжал автомобиль и спустя пару часов человек под угрозой смерти уже подписывал договор продажи собственного жилья в подвале старого деревенского магазина в деревне Белавино.

Затем, подделав документы жертв, бандиты приватизировали квартиры убитых и продавали их. Милиция вышла на «партнеров дьявола», как их прозвали в прессе, тогда, когда в их черном списке оказался местный священник и тревогу забили его друзья и родственники.

REGIONS.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...