перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Публикуем рецепты кавказских сладостей к новогоднему столу

4 января 2025, 11:34
Гость
4 января, 12:53
У меня бабушка не кавказская. Вы сайт перепутали?
Гость
4 января, 15:53
Нам КАВКАЗСКОЕ НЕ НАДО!!!!😡😡👎👎👎
Гость
4 января, 16:40
Каждый про свою бабушку пишет.
Гость
4 января, 14:44
Моя бабушка не с Кавказа.
Гость
4 января, 15:54
и моя тоже!!! Мы у них не отдыхаем, не покупаем и не общаемся!!!!
Гость
4 января, 12:04
А где исконно русские рецептв?
Гость
4 января, 13:08
Помойте и почистите репу. Разрежьте на дольки, сложите в миску и посолите. Добавьте 2 - 3 столовых ложки воды. Накройте миску крышкой или тарелкой и поставьте готовиться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте хлеб кубиками или возьмите сухари, сложите в миску, залейте водой, молоком или квасом. Добавьте сахар и соль по вкусу. Наешься или еще?
Гость
4 января, 13:27
Гость
4 января, 13:08
Помойте и почистите репу. Разрежьте на дольки, сложите в миску и посолите. Добавьте 2 - 3 столовых ложки воды. Накройте миску крышкой или тарелкой и поставьте готовиться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте хлеб кубиками или возьмите сухари, сложите в миску, залейте водой, молоком или квасом. Добавьте сахар и соль по вкусу. Наешься или еще?
Не повезло тебе с женой😆
Гость
4 января, 16:00
Гость
4 января, 13:08
Помойте и почистите репу. Разрежьте на дольки, сложите в миску и посолите. Добавьте 2 - 3 столовых ложки воды. Накройте миску крышкой или тарелкой и поставьте готовиться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте хлеб кубиками или возьмите сухари, сложите в миску, залейте водой, молоком или квасом. Добавьте сахар и соль по вкусу. Наешься или еще?
Лучше это , чем шаурма кавказская или ещё что у них на дотациях едят
Гость
7 часов
Русские блинчики со сугущенкой, с маслом, с вареньем тоже вкусно как у бабушки!