СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Диетологи назвали пять худших завтраков (и чем их заменить)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Фото пользователя
26 июн 2022 в 21:50

В начале июня главный поставщик грузовых вагонов для ОАО "РЖД" – Тихвинский вагоностроительный завод, на котором из 50-тысячного населения Тихвина трудится 7 тысяч человек, остановил свою работу и отправил большинство сотрудников в отпуск с сохранением 2/3 заработной платы. Из всех подразделений предприятия работу продолжает только "Титран-Экспресс", осуществляющий ремонт подвижного состава. Фактически простой начался во второй половине мая, когда сотрудники предприятия были отправлены в двухнедельный отпуск. Официальной причиной производственной "паузы" назвали корректировку закупок вагонов со стороны операторов.

Однако через две недели персонал предприятия уведомили о том, что отпуск продолжается. Теперь причина была совершенно другая – дефицит буксовых подшипников конического типа, производившихся на совместном предприятии "Тимкен ОВК".

После введения санкций из-за вторжения России в Украину американские партнеры приняли решение об уходе из страны и прекратили поставки комплектующих, без которых сборка подшипников невозможна. В конце мая директор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг рассказал о планах наладить производство кассетных подшипников на ЧКПЗ и заявил, что производство данного вида подшипников в России полностью остановлено. А альтернативные варианты решения проблемы с локализацией производства и поставок комплектующих из Китая пока лишь прораба

26 июн 2022 в 15:22

Полезно то, что слизистое например, как например овсяная каша или даже правильно свареная рисовая. А просто хлеб или мюсли это точно не на пользу, хотя когда совсем некогда, то мюсли не худший вариант. Кофе тоже не совсем полезная вещь для желудка, особенно крепкий.

Гость
26 июн 2022 в 14:42

Для приготовления таких полезных завтраков надо немало времени, а когда утром надо на работу, ещё и детей собрать, приходится есть выпечку или мюсли, потому что просто нет времени.

Суздалка
26 июн 2022 в 15:43

В последние годы у нас громадный выбор сыров производства Ярославской области. "Светлоозеро" полутвердый, Сулугуни, "Даниловский премиум" и т. д. Отличные бутерброды для завтрака. Молочная продукпция области впечатляет! Молодцы аграрии и переработчики! Какие проблемы?

Гость
26 июн 2022 в 13:37

Есть нужно не по расписанию и не за компанию, а тогда, когда хочется. Если с утра нет аппетита - то незачем запихивать в себя еду, пусть даже и полезную.

Иван
27 июн 2022 в 15:31

Лучший завтрак: яйцо в смятку, два бутерброда с сыром, горсть орехов, фрукт, зеленый чай. В выходной можно побаловать себя яичницей с красными перчиками, помидорами и зеленью. Такой, в которой желток ещё жидкий и можно свежим хлебушком макать. А овес оставьте диетологам и скотине. Разваренные крупы ничем не полезнее других быстрых углеводов. Жрать безвкусное, приготовленное на пару, полнейшая глупость. Посмотрите чем питаются жители средиземноморья и делайте выводы. Важно кушать вкусно, но не переедать, и вести активный образ жизни.

Гость
26 июн 2022 в 14:32

Икра.