25 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
17 мая 2020 в 14:48

Что за чушь вам писать больше не о чем? Кстати - недоваренное мясо как и яйца - могут стать источником сальмонеллёза - так что выбирайте что хуже.

гость
17 мая 2020 в 15:09

Первый бульон нужно сливать. С момента закипания мясо( любого) варить 15-20 минут сливать бульон вторая варка уже до готовности.

Гость
17 мая 2020 в 15:21

Чушь полная, бульон из мяса на кости всегда был самым вкусным и полезным, а для некоторых блюд мясо варится до 5 часов вообще, и яйца в смятку 4 минуты в кипятке варятся а не 1.5

Гостья
17 мая 2020 в 15:49

Всегда ем такую еду, холестерин в норме. При атеросклерозе - главный фактор - курение, а не еда. Холестерин нужен для образования гормонов и транспортировке белка в кровеносном русле.

гость
17 мая 2020 в 22:21

Уважаемая Галина , не порите чушь. Сероводород имеет неприятный запах , токсичен и смертелен. Чтобы предупредить людей - сказано " пахнет тухлыми яйцами" , но это не значит , что в яйцах производится сероводород. Если я не прав хим.формулами опишите процесс производства сероводорода в яйце. Если опишите , то признаюсь, что перепутал яишницу с омлетом.

Гость
18 мая 2020 в 09:39

Стыдно читать такую безграмотность от диетолога. Со своими умозаключениями Вы просто опасны для людей. Где Вы работаете? Чтобы не попасть под Вашу диету.

Вася
18 мая 2020 в 21:10

Автор - явный специализд... О температуре варки ни слова, об условиях варки - ни слова... Чукча не читатель, чукча - писатель?