2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 мар 2020 в 12:00

"Конечно, по статистике мало кто съедает необходимое количество овощей — ареал обитания не тот, да и вкус не такой насыщенный, как, например, у сочного стейка", - вкус будет, какой захотите. Специи и соусы существуют веками и к ввозу и употреблению пока не запрещены. А про "ареал" - вообще полная чушь. Не "ареал обитания не тот", а мало бабла это называется. Нищим не до овощей. Картоха и булка, чтоб набить пузо.

Гость
8 мар 2020 в 14:23

Кругом одни диетологи.Все мозги закомпостировали.Все учат.А откуда у них эти познания?Лишь бы мы читали.

Гость
8 мар 2020 в 16:23

Я практически всегда перед сном пью кофе, иногда чай и обязательно с чем-нибудь, выпечка, бутерброд или ещё что-то небольшое.
Мне не надо заботиться о фигуре, она и так нормальная по ИМТ.
С 8 марта!!! 😎

гость
10 мар 2020 в 11:19

Враньё это всё. Всю жизнь после шести кушаю, уже потому, что с работы всегда позже приходишь (даже в детстве ужин готовишь для родителей тоже позже этого часа), на клумбах и грядках накопаешься, в лесу нагуляешься, иногда даже позже одиннадцати откушав, чуть ли не сразу на боковую - и ничего. Жить надо господа, а не диван продавливать, тогда никакие калории вам не страшны.

Гость
29 мая 2020 в 15:17

Выше точно сказано это наследственность и ваша конституция тела если папа или мама были полные то этого не обойти полноты не удатся хоть после шести не кушай хоть после