Все новости
Все новости

Настоящий бизнес: стоит ли есть ланчи в барах

Новый обзор обеденных мест Ярославля.

Бизнес-ланчи – отличный вариант для обеда (ресторан «Космик»)

Бизнес-ланчи – отличный вариант для обеда (ресторан «Космик»)

Поделиться

В нашем новом обзоре обеденных мест Ярославля мы решили остановить свое внимание на бизнес-ланчах в заведениях, куда мы обычно приходим повеселиться. Ночная жизнь баров и ресторанов города днем преображается до неузнаваемости: спокойная музыка, приглушенный свет, специальные предложения по завтракам и обедам. Отведаем?

Самое «злачное» место

Об этом баре не знают разве что те люди, кто совсем не посещает заведений общепита. Для молодежи и студентов младших курсов «Ё-бар» является особым местом притяжения, даже в будние вечера, проходя мимо стен заведения, всегда встретишь прохлаждающуюся на ступенях молодежь. А ночи с пятницу по воскресенье здесь и вовсе наполнены веселым кутежом и знакомствами. Удивительно, но в будние дни картина совершенно переворачивается.

Поделиться

«Ё-бар» в будний день

Бизнес-ланч

В будни «Ё-бар» предлагает неплохое обеденное меню с определенным набором блюд на каждый день всего от 100 рублей. Да-да, легкий обед с салатом и супом, а также морсом или чаем обойдутся именно в эту сумму.

Обед из двух, одно из которых горячее, выйдет в 150 рублей, а полный комплекс из трех блюд и напитка – 180 рублей. Интересно, что бар сделал ставку не на самых простых вариантах блюд: здесь можно отобедать греческим салатом, супом-пюре или говяжьим бульоном с жареным пирожком вприкуску, а на горячее съесть лапшу удон, пасту с ветчиной или роллы. Из минусов – для мужчин порции могут показаться недостаточно сытными.

Поделиться

Обед за 180 рублей

Сервис

Ненавязчивый. Одна-две официантки приносят уже готовые меню бизнес-ланчей. Стоит заметить, что к определенному часу обеды заканчиваются, и вы уже не сможете выбрать между тем или другим салатом, а будете есть, что осталось.

По десятибалльной шкале мы расставили следующие оценки за обед:

  • кухня: 8 баллов;
  • сервис: 8 баллов.

Обед как развлечение

Иногда отличные обеденные места открываются не в самых ожидаемых заведениях. Например, в парке развлечений «Космик». Если вы думали, что это только боулинг, бильярд и игровая зона для детей, то удивитесь, открыв для себя вполне приличный семейный ресторан. Просторный зал с мягкими диванами и большими столами, к тому же, размещен за витражными стеклами, через которые можно любоваться блестящим в огнях парком развлечений во время обеда.

Поделиться

Семейный ресторан «Космик»

Бизнес-ланч

Обеденное меню ресторана «Космик» предлагает выбор лишь числа блюд: два или три по цене за 179 рублей или 199 рублей. В меню заведения в разные дни встречаются блюда от простых – салат с капустой и горошком, до интересных – рыбные тефтели с овощным рагу и булгуром, суп-крем кукурузный или сырный, картофельный салат с жареной курицей. Порции средние.

Поделиться

Обед за 179 рублей

Сервис

Официанты заведения демонстрируют действительно ресторанную услужливость. Вежливые, проворные и ненавязчивые работники оставляют приятное впечатление, а уютная атмосфера места для спокойного обеда лишь усиливают его.

По десятибалльной шкале мы расставили следующие оценки:

  • кухня: 7;
  • сервис: 10.

О том, в каких ресторанах Ярославля можно бюджетно и вкусно пообедать, читайте в нашем материале.

Фото: Фото Валерии Шиловой и Анны Елкиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter