18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
санек
13 июл 2014 в 18:41

Да кальмары в кляре классно, еще пробывал не Крите десерт паннакота, очень понравился, может кто нибуть знает рецепт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2014 в 07:12

Круто! Цветы кабачков обязательно попробую, как нарастут. Ничего сложного же, пишите еще свой гид

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
6 июл 2014 в 10:14

Интересная идея с гидом. Было бы интересно узнать о национальных блюдах других стран!

Гость
8 июл 2014 в 16:31

Может быть не очень аппетитно выглядит мусака, но на вкус она хороша! Был в Греции с женой в прошлом году, вкус этот помню хорошо, дома иногда повторяем.

Гость
9 июл 2014 в 13:30

Очень интересная статья!
Но то, что Вы описали как мезе - вовсе не мезе. На самом деле мезе состоит из 12-15 традиционных блюд минимум, которые подаются одно за другим - сначала закуски и холодные блюда, затем горячие блюда. Иногда даже включает десерт. Мезе бывает рыбное и мясное. Слышала что есть и смешанное, но сама не видела пока нигде. Вообще, это идеальный вариант для тех, кто хочет сразу попробoвать, пусть не все, но многие традиционные блюда сразу)

Гость
9 июл 2014 в 15:46

Совершенно верно, пробовал такое на Кипре (морское), таких морепродутов не ел никогда

санек
13 июл 2014 в 18:36

И добавлю сувлаки это не шаурма а шашлыки на шпажке

Загрузка...