23 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Город замер, а у меня жизнь кипит»: инстамодель заявила, что не смогла бы жить в Ярославле

Юлиана Самохвалова побывала в родном городе

Поделиться

Инстамодель прошлась по ресторанам Ярославля

Инстамодель прошлась по ресторанам Ярославля

Инстамодель Юлиана Самохвалова написала, что Ярославль замер

Инстадива Юлиана Самохвалова, переехавшая в столицу, недавно побывала в родном Ярославле. Светская львица сводила бабушку в ресторан в центре города и поделилась со своими подписчиками мнением о городе.

— Ярославль. Ну что сказать? Двоякое чувство, — написала Юлиана в своём аккаунте в инстаграме. — Безумно рада видеть своих родных и близких, но тут город как будто замер. А у меня столько всего произошло, что аж страшно, как жизнь у меня кипит. Я убеждена, что уже никогда не смогу жить в тихом, спокойном ритме. Всё-таки абсолютно другая жизнь за пределами мегаполиса — тихая и размеренная. Ещё сделала для себя вывод — какой опасный и коварный знак зодиака Скорпион. Нас лучше не злить. И ещё мы никогда не вернёмся к старому. Кстати, кухня и вид на реку Волгу в ресторане, как всегда, порадовал, бабуля в восторге!

Жизнь светской львицы и правда кипит — Юлиана не раз за последнее время была в центре скандалов: в московском дорогом ресторане Юлиана сцепилась с посетительницей, посчитав, что женщина одета в дешёвый пуховик и похожа на медузу, требовала миллион от жены депутата за то, что та перегородила МКАД, запирала свою домработницу в подвале, обвиняя её в краже подарка от мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!