9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Депутат прочел мысли, транслируемые телепрограммой

Депутат прочел мысли, транслируемые телепрограммой

Ярославский депутат озаботился нравственным воспитанием народа. Дмитрий Петровский написал обращение Владимиру Путину — попросил закрыть шоу «Дом-2». Цепочку депутат выстроил от высказывания президента — тот назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

Орфография и пунктуация депутата сохранены:

— Те кто выступает против материальной помощи тем у кого дети, тем кто рожает детей — не просто моральные уроды — как сказал Президент — это жертвы недоделанных абортов — их видимо самих не хотели рожать их родители — вот и получились уроды. Что должно быть в голове чтоб выступать против детей? Просто в голове не умещается. Надо просто рассадники этих моральных уродов типа Дом 2 закрывать. Чтоб они нормальных людей своим уродством не заражали, — написал Петровский на своей странице в фейсбуке. 

В самом обращении сказано, что шоу транслирует «мысли и действия, не присущие нашему народу».

В комментариях пояснил, что само шоу не смотрит, у него в приоритете познавательные программы.

— Я не смотрю «Дом-2». Я вижу его «выпускников — Беркова, Собчак, Бузова, Водонаева — вряд ли это достойный пример для молодёжи. Плюс я в принципе в курсе, что там вытворяют. Ибо в Сети об этом много пишут. Без омерзения читать нельзя, — говорит депутат.

Согласны с депутатом?

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ5
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!