RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

штиль.

755мм 69%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Развлечения «Следы "ночного разгула"»: съемочная группа в Ярославской области потеряла реквизит

«Следы "ночного разгула"»: съемочная группа в Ярославской области потеряла реквизит

Рассказываем подробности с площадки сериала «Кочевница»

Продюсерский центр «ПРИОР» снимает продолжение сериала «Кочевница» в Ярославской области

Столичная съемочная группа потеряла реквизит в Ярославской области. Всё случилось во время съемок продолжения сериала «Кочевница» (18+) в Переславле-Залесском в конце июня. Об инциденте на площадке рассказали в группе компаний «ПРИОР».

— На днях группа нашего сериала «Кочевница» приехала в город Переславль-Залесский, чтобы экранизировать очередную серию. <...> Реквизиторы фильма привезли с собой пустые бутылки, которые ночью обклеивали этикетками вымышленных вин — для съемки, которая должна была состояться через день. Оставили их сохнуть и утром ушли на съемочную смену. Возвращаются после работы поздно вечером в гостиницу, а бутылок для завтрашней съемки нет, — рассказали в паблике ГК во «Вконтакте».

Подготовленный к съемкам реквизит убрал персонал гостиницы. Съемочной группе пришлось шариться по мусоркам в поисках нужных предметов.

— Заботливый персонал отеля убрал все следы «ночного разгула» реквизиторов, изрядно удивляясь объему выпитого. Даже режиссер фильма была вынуждена включиться в срочные поиски утерянных бутылок вместе с реквизиторским цехом, поскольку утром первая же съемочная сцена требовала наличия в кадре этой стеклотары, — добавили киношники.

К слову, в режиссерском кресле — 58-летняя Гузэль Киреева, ранее снимавшая сериалы «Глухарь» (18+) и «Напарницы» (18+).

— Если вы вдруг увидите приличных людей, роющихся в мусорном баке и ругающихся из-за пустых бутылок, — не спешите их осуждать. Вдруг это вовсе не маргиналы, а вполне уважаемые члены съемочной группы? Возможно, даже сам режиссер картины, спасающий реквизит, — заключили в «ПРИОРе».

ГК «ПРИОР» снимает продолжение сериала «Кочевница» про следователя по особо важным делам Викторию Беляеву, которую регулярно отправляют в командировки из-за неимения семейной жизни. В первом сезоне Виктория расследовала убийство московского полковника МВД в Ярославле и появление «бронзовых тел» в Угличе.

Главную роль в сериале исполняет Татьяна Казючиц (известная по роли Веры в многосерийном фильме «Мамкина звездочка» (12+)), также в съемках принимает участие Алексей Коряков (сериал «Оффлайн» (18+)), Ольга Плешкова («Нулевой пациент» (18+)), Всеволод Болдин («Ева, рожай!» (18+)) и другие актеры.

Отметим, что после успеха первых серий сериал продлили еще на три сезона — до четвертого, съемочная группа продолжит снимать эпизоды в Рыбинске, Мышкине, Плёсе и Гусь-Хрустальном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем