СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Мистер Грей из Переславля: появился трейлер фильма для взрослых с ярославским актером в главной роли

Саша Петров сыграл застройщика, соблазняющего студентку, в фильме «Непослушная»

Сюжет российского фильма может напомнить отгремевшую на весь мир американскую трилогию «50 оттенков серого»

Поделиться

Ко Дню всех влюбленных в России готовят премьеру фильма «Непослушная», главную роль в котором исполнил актер Александр Петров. Он сыграл Матвея — главу строительной компании, планирующего возвести высотку в Битцевском парке Москвы.

Основной сюжет крутится вокруг завязывающихся отношений между Матвеем и 20-летней студенткой-экологом Элей. Она бастует против стройки в парке и ведет себя дерзко по отношению к богачу из строительной компании. Боевой характер девушки цепляет Матвея, и он предлагает ей необычную сделку — согласиться на семь романтических дней по его правилам.

В интернете опубликовали трейлер фильма, он выйдет на экраны с пометкой 18+. Кадры из ролика могут напомнить фанатам нашумевшую американскую трилогию «50 оттенков серого». В ней сюжет тоже крутится вокруг богатого бизнесмена Кристиана Грея со специфическими романтическими пристрастиями и скромной студентки, согласившейся на условия миллиардера. За неделю российский трейлер собрал несколько десятков тысяч просмотров — совсем немного по меркам YouTube.

Актер в своей ленте в запрещенной в России соцсети роликом не поделился, но публиковал его в исчезающих историях. Продюсер фильма Дмитрий Суворов был более красноречив.

— Благодарю нашу команду. Сделали настоящее кино! — написал он.

Напарницей Петрова стала 24-летняя актриса Анастасия Резник. Это ее первая крупная роль в большом метре, до этого девушка снималась в небольших эпизодических ролях.

Сам Петров уже три года состоит в отношениях с актрисой Стасей Милославской, с ней он познакомился на съемках фильма «Стрельцов».

33-летний актер Александр Петров родом из Переславля-Залесского. В настоящее время он один из самых востребованных российских актеров. Его прославили главные роли в нашумевших фильмах «Текст», «Т-34», сериале «Полицейский с Рублевки», мелодрамах «Лёд» и «Лёд-2». На показ последнего фильма он лично приезжал в Ярославль, чем удивил фанатов. Слава не свалилась на него с неба, он учился в ГИТИСе, куда ездил из Переславля.

Также актер занимается благотворительностью, часто приезжает в хоспис к больным детям и делает дорогие подарки. Помогает он и врачам со своей малой родины: переславской больнице Петров перевел на счет полмиллиона рублей. На эти деньги купили дорогое оборудование. В родном городе он также открыл гостиницу, из-за яркого фасада которой даже случился локальный скандал.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter