Все новости
Все новости

В Ярославль на юбилей свадьбы многодетной мамы приехала Елена Темникова

Супруги устроили роскошное торжество, пригласив экс-солистку группы «Серебро».

Супруги снова сказали друг другу «Да»

Супруги снова сказали друг другу «Да»

Поделиться

Отпраздновали годовщину так, что завидует весь город. Многодетная мама Елена Блиновская пригласила на юбилей свадьбы в Ярославль экс-солистку группы «Серебро» Елену Темникову.

«Розовую» свадьбу гуляли на открытой площадке у КЗЦ «Миллениум», где развернулись шатры и большая сцена с подиумом. Вокруг летали лепестки роз, шампанское искрилось в бокалах, а гости отдыхали на креслах-пуфах под музыку симфонического оркестра.

Однако супруги пошли дальше: под открытым небом ярославцам спела Елена Темникова — любимая певица Елены Блиновской. Сама Елена сменила на празднике несколько нарядов, появившись перед гостями, как невеста, в нежном розовом платье.

— Идея того, что мы отпразднуем, была уже тогда, когда мы только поженились, — делится Елена Блиновская. — Я только прихожу в себя и понимаю, что мы получили даже больше, чем рассчитывали. Дети в восторге, и теперь все картинки с женихом и невестой ассоциируются у них с мамой и папой. А у нас ощущение, что все только начинается, и мы только вчера надели друг другу кольца и сказали «Да».

Семья воспитывает троих мальчишек, а сама Елена не так давно получила статус «Миссис Россия — International».

Фото: Дмитрий Васячкин, elena_blinovskaya/Instagram.com // Видео Михаила Колоскова vk.com/mishakoloskov

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter