4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Бабангида
6 окт 2019 в 18:45

В советское время ученицы влюблялись в молодых педагогов и ученики бредили о симпатичных училках ,не смотря на строгие и не строгие виды. Это половые особенности людей и ничего не поделаешь. Вопрос в том-чтобы не перешли бы границы общения и интересовали бы предметом если могут. Осуждать современных педагогов за сексуальный вид (вне школы естественно),когда с экранов центрального телевидения вид и открытая жизнь ведущих и политиков связана с разными сексуальными порой перверсиями ,верх глупости и какая то темень. Главное чтоб учили и старались -остальное их жизнь.

коровьев
6 окт 2019 в 18:46

Скоро редакторы 76 не только комментарии одного и того же человека под разными никами будет в качестве новости выставлять, но и сами эти комментарии будут придумывать
(если уже не придумали)

Гость
6 окт 2019 в 18:58

Он просто идиот ! Какая школа ? Он Нарцис он любит только себя . Может быть хуже .....

гость
6 окт 2019 в 19:33

Вся проблема в том что в отличие от преподавателя ВУЗа - учитель в школе выполняет ещё и воспитательную функцию, т.к. объективно участвует в формировании личности ребёнка - а здесь как раз вступает в силу принцип доверия тому, что он пропагандирует, если он сам не верит в эти ценности и своим видом поведением или поступками противоречит внушаемым ценностям -доверия не будет ни ему, ни ценностям, это как если бы алкоголик пропагандировал трезвый образ жизни, одрако это не лишает учителя права быть обычным человеком... Кстати о морали - моральные нормы не закреплены законом, они меняются вместе с обществом, да и трактуются порой весьма разнообразно

Гость
6 окт 2019 в 19:37

МАРАЗМ.

Миелофон
6 окт 2019 в 20:02

Нормальный такой спор двух бесполых существ. Увидели мужчину, отличающегося от их диванного охранника - и понеслось. Количество норм и правил, которые вы радостно вдруг решили применить к внешности педагога - примените к себе, глядя в зеркало.
К вопросу о том,имел ли он право и так далее - мы все имеем право, и вы тоже. Мы имеем право. Про обязанности - вообще не ваше дело, парень работает, у него есть квалификация. Удачи вам, спите спокойно.

Потерявшийся Дед
6 окт 2019 в 22:22

Хватит сопли разводить, учитель на фото не загорелый, видно что порядочный трудовик!

рико
7 окт 2019 в 06:11

школы при монастырях, после школы в монастыри, и никакого секаса этого вашего заграничного,

Подозрительный Тип
7 окт 2019 в 08:33

Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

Логично что с изменением общества последовавшим после развала СССР, последовало и изменение морали.

В капиталистическом обществе мы имеем одни нормы морали, в социалистическом совершенно иные.