7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
17 июл 2019 в 14:30

Ну если брат ростовщика рекомендует этого персонажа...

17 июл 2019 в 14:39

Считаю ротацию кадров правильным, как и во власти везде должна быть сменяемость! 26 лет занимать должность директора, это слишком, не смотря на все заслуги и уважение к ушедшим директорам. Новому директору успехов в работе! И возраст у него самый плодотворный!

гость
17 июл 2019 в 14:41

76.ру у вас там в авторах медик затесался? Или Вы не разбираетесь в словах? Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц.

гость
17 июл 2019 в 14:55

Вообще то как то нелогично в математическую школу назначать директором человека который к ней никакого отношения не имел да и опыта у него для руководства школой маловато - центр технического творчества и школа -совершенно разные вещи... Поди своего пристроили... и потом анамнез -он что больной? Спрашивается из какого заведения его в школу направили?

Guest
17 июл 2019 в 14:59

Вопрос редакции. Вы, вот, все частенько добавляете, что отправили запрос такой-то, но ни разу не видел, что бы отписали о результате/ответе? Вам ответы хоть какие-то присылают?

гость
17 июл 2019 в 15:15

Как я понял "из анамнеза" :) Юноша учителем ни разу не работал - в 2 окончил ВУЗ (если окончил) Есть ли педобразование неизвестно - но уже успел поработать директором -не слишком ли головокружительная карьера? Директорский резерв насчитывает более 50 человек с опытом работы в школе, учителями, завучами - что никто не согласился? Похоже это такой варяг как и наш мэр

SuperOleg
17 июл 2019 в 15:26

Просто узнайте чей он зять и все сразу станет понятно)

Гость
17 июл 2019 в 15:31

Давайте уж писать точнее-не уволились сами ,а мэр контракт не продлил с директорами

школота
17 июл 2019 в 15:35

меняют от того что коррупция в этих школах, за бабки пятерки ставят богатеньким и блатным

11111
18 июл 2019 в 09:31

Подтянулись диванные эксперты.

Светлана
18 июл 2019 в 12:34

НЕ знаю насчёт "бабок": дочь училась в 33, не платили никому, поступила в один из лучших столичных вузов, полученные в школе знания значительно облегчили учёбу. Чем старше становится - тем больше ценит школу, а это дорогого стоит. Несколько лет назад была убита лучшая школа города - 37, убрали высокопрофессионального директора Косареву Ю.Д. - потеряли всё: традиции, качество, культуру, статус. Надо было, видимо, человечка пристроить. Теперь вот - 33, вопреки здравому смыслу, безжалостно насадили человека, не имеющего ни жизненного опыта, ни опыта успешного руководства коллективом УЧИТЕЛЕЙ. Как горько...

Светлана Б.
18 июл 2019 в 15:11

Настораживает то, что руководство школой воспринимается как одна из ступенек карьерной лестницы! Директор должен болеть душой за своё детище! Так относились и относятся к школе те, кто работает в ней достаточное время! Конечно, не может не настораживает человек со стороны, тем более с небольшим опытом работы с учителями и детьми. Согласиесь, что русскую школу всегда отличали очень тёплые и тесные отношения директор - учителя - дети. Поэтому и знания были у детей высокого уровня! Да и понятия о человечности школа воспитывала! Сейчас всё переходит лишь в товарно-денежные измерения. Считаю, что такая "неожиданная" смена директоров - это действия, связанные с какой-то выгодой!

18 июл 2019 в 16:21

когда в 29-ю (школу моего сына) вместо заслуженного интеллигентного и человечного директора посадили менеджера - оттуда поуходили хорошие замечательные учителя с 20-летним стажем. Вторая беда России - дураки (про дороги не говорю).

Борис
18 июл 2019 в 23:54

Закончил 33 школу лет 15 назад, могу сказать сугубо свое личное мнение, бывший директор как педагог по экономике так себе, но чувствовалось, что у него болит душа за школу и качество образования в ней. Новый директор - кот в мешке, как мне кажется, прежде чем стать директором, нужно пройти все круги ада школьной жизни (учитель, классный руководитель, завуч). Не хочется думать, что для молодого парня это только очередная ступень для попадания в департамент образования и получения теплой там должности. Кстати в школе есть свой управляющий совет, неужели они поддержали такую сомнительную кандидатуру или их даже не спрашивали? А вообще лучшая кандидатура - это выпускник школы - Леня Блаватник (10 млрд. $)

Фото пользователя
19 июл 2019 в 16:17

Так ничего и не понял про нового директора 33-ей.
Особенно непонятно почему именно ему доверили старейшую школу города.
Когда Головлёв пришёл у него за плечами была работа в "ящике" и учёная степень кандидата технических наук, что намного более ценный опыт, чем работа в обычных образовательных учреждениях.